Один из инсайдеров индустрии рассказал о благих делах Ханбина

4
2038

Один из инсайдеров индустрии развлечений рассказал о том, что Ханбин, бывший участник iKON, продолжает заниматься благотворительностью несмотря на скандал и продолжающееся расследование.

Смотрите также: LABOUM подтвердили новость о предстоящем камбэке

Как сообщалось ранее, Ханбин подозревается в покупке и употреблении марихуаны и ЛСД в период с апреля по май 2016 года. Парень согласился с некоторыми обвинениями во время допроса полиции в сентябре 2019 года, но расследование по его делу все еще продолжается.

С начала этого года фанаты Ханбина отметили несколько добрых дел. Выяснилось,что бывший айдол анонимно пожертвовал 10,000 масок китайским поклонникам в разгар пандемии COVID-19 и 50,000 фанатам по всему миру.

Но это не все. В апреле этого года Ханбин обеспечил масками детей через благотворительную организацию Angels’ Haven for Children, представитель которой по этому поводу сказал: «Он занимается благотворительностью с ноября прошлого года. Несмотря на то, что он был центром внимания общественности и его имя пестрило в заголовках, Ханбин приходил, когда у него было время».

Один из инсайдеров индустрии, являющийся к тому же другом Ханбина, сказал: «До того, как возник скандал, будучи еще участником iKON, Ханбин приходил в детский дом, не рассказывая никому об этом. Он проводил время с детьми, даря им подарки и обучая музыке. Печально, что в глазах людей Ханбин занимается этим из-за скандала с наркотиками. Он делает все возможное каждый раз, когда идет в волонтеры».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.