Сценарист дорамы «Цветок зла» прояснила смысл названия проекта

12
5588

Ю Чон Хи, сценарист дорамы tvN «Цветок зла», дала интервью, рассказав о проекте.

Смотрите также: Режиссёр дорамы «Цветок зла» рассказал о работе над проектом

Триллер «Цветок зла» рассказывает о супружеской паре, которая счастливо живёт и растит дочь, пока однажды жена-детектив Ча Чживон (Мун Чэ Вон) не узнает, что ее супруг Пэк Хисон (Ли Джун Ки)  в прошлом был убийцей. Мужчина, в свою очередь, пытается скрыть прошлое, чтобы сохранить семью.

Дорама впервые привлекла внимание шокирующей предпосылкой сюжета: «Что, если вы начнете подозревать, что муж, которого вы любили 14 лет, может быть серийным убийцей?». Ю Чон Хи сказала: «Я размышляла над различными концепциями, и мне пришла в голову история мужа, который притворяется благородным и хорошим, и жены, которая любит его всем сердцем. Мне понравилась ирония этой ситуации. Я также подумала, что было интересно задать зрителям вопрос: если кто-то делает все возможное ради своего партнера, чтобы унести свою темную тайну в могилу, считается ли это жизнью во лжи? Я хотела усилить эту историю, поэтому подняла ставки, сделав пару серийным убийцей и детективом».

По поводу названия Ю Чон Хи объяснила: «Создавая персонажа До ХёнСу, я думала о сборнике стихов Шарля Бодлера под названием «Les Fleurs du mal» («Цветы зла»). Его стихи были о хаосе и тревоге, которые возникают, когда общественные ценности, которые должны быть четкими и ясными, становятся двусмысленными и размытыми. Я думала, что это похоже на историю моего персонажа. Я хотела, чтобы люди думали о красоте отчаянной жизни, когда смотрят дораму. Я хотела поделиться идеей о том, что даже там, где зло внешне забыто, все еще могут цвести цветы зла. «Цветок зла» представляет образ До ХёнСу, который нельзя определить как черный, белый или красный. Это также и образ Ча ЧжиВон, которая должна научиться принимать новый мир после того, как разрушила свои внутренние барьеры».

Ю Чон Хи поблагодарила зрителей за поддержку дорамы и сказала: «Сериал создается за счет напряженной работы и страсти многих людей. Я благодарна фанатам за ваши искренние отклики. Я надеюсь, что просматривая эту дораму, люди зададутся вопросом, что произойдёт с главными героями после ее окончания. Я хочу, чтобы они время от времени думали: «Интересно, как они сейчас живут?».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.