PIKOTARO интерпретировал язык покемонов, сотрудничая с Пикачу для нового трека

1
420

PIKOTARO, автор вирусного хита «PPAP» («Pen-Pineapple-Apple-Pen»), объединился со всемирно известным покемоном в своем последнем треке под названием «PIKA to PIKO», который вышел 31 августа. Песня, в которой участвует не кто иной, как Пикачу, призвана вызывать улыбки на лицах детей и взрослых в эти трудные времена, связанные с коронавирусом и сильной жарой в Японии.

Смотрите также: Персонаж EBS Pengsoo заработал 10 млрд вон за девять месяцев

PIKOTARO признался, что всегда был поклонником культовых покемонов из-за их желтого цвета. «Я всегда чувствовал связь с Пикачу, — сказал артист. — Я мечтал о сотрудничестве с Пикачу, поэтому мне очень повезло, что у меня есть возможность вместе сочинить веселую песню».

«Я сам интерпретировал слова Пикачу для этой песни, — также рассказал PIKOTARO. — Никто не знает языка Пикачу, но я думаю, что понял его. В клипе я называю Пикачу «пикатаро», когда он надевает солнечные очки. Пикачу в них выглядит симпатичнее, поэтому, я думаю, что его популярность может вырасти еще больше!» Он добавил: «Я хочу, чтобы все дети во всем мире наслаждались сотрудничеством между PIKOTARO и Пикачу. Весь мир сейчас в сложной ситуации, и я хочу согреть и развлечь многих людей».

В видео на песню, премьера которого состоялась 31 августа в рамках Pokémon Virtual Fest, PIKOTARO и Пикачу неловко общаются друг с другом, но, тем не менее, танцуют и веселятся вместе. Песня «PIKA to PIKO» также доступна на цифровых платформах по всему миру.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях