Президент Южной Кореи отметил помощь АйЮ медсестрам в разгар коронавируса

2
1320

Президент Южной Кореи, Мун Джэ Ин, отметил щедрое пожертвование АйЮ в виде охлаждающих жилетов для медсестер в разгар пандемии COVID-19.

Смотрите также: K-Pop исполнители в чарте альбомов Billboard

2 сентября упомянул о щедрости певицы на своем аккаунте в Twitter. Несколькими днями ранее АйЮ пожертвовала почти 4,600 охлаждающих жилетов на сумму около 100 миллионов вон (примерно 84,410 долларов) через Общественный фонд Кореи для медсестер, которые перегреваются в защитном снаряжении во время работы при сборе образцов и уходе за пациентами.

В своем посте он написал:

«Спасибо нашим медсестрам.

В качестве утешения, я хотел бы выразить свою благодарность и восхищение медсестрами, которые берут на себя ответственность в отсутствие врачей. Для многих из нас настало тяжелое время из-за COVID-19, поэтому я даже представить себе не могу, насколько им тяжело, пока врачи бастуют.

Я слышал о том, что вам приходится терпеть критику в свой адрес от пациентов из-за пробелов в лечении. Мне жаль, что медсестрам приходится сталкиваться и с эмоциональными трудностями.

История о том, как медицинские работники теряли сознание из-за невозможности снять защитное снаряжение во время жары, нашла отклик в сердцах многих. Хоть их и называли медицинскими работниками, большинство из них были медсестрами.

Не теряйте мужества, держитесь. Я слышал о том, что певица АйЮ пожертвовала охлаждающие жилеты. Это правильно. Не забывайте, что пока вы пытаетесь помочь пациентам, граждане нашей страны рядом с вами.

Правительство найдет способ хоть немного облегчить жизнь медсестрам. Мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам необходимые ресурсы. Мы начнем с предоставления дополнительного персонала и сделаем то, что можем сделать прямо сейчас.

Спасибо, медсестры. Мы любим вас».

Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях