CLC рассказали о своем новом сингле «HELICOPTER», планах на будущее и многом другом

1
508

2 сентября CLC провели онлайн-шоукейс для нового сингла группы «HELICOPTER» и поделились своими мыслями о возвращении спустя год после выпуска сингла «Devil» в сентябре 2019 года.

Смотрите также: Сонми стала ведущей Get It Beauty + реорганизация шоу

CLC рассказали о том, чем они занимались во время перерыва. Юджин сказала: «Я посещала школу, а также занималась пешими прогулками, чтобы набраться сил. Мне нравится находиться на природе, на свежем воздухе». Элки сказала: «Я работала над собой: занималась спортом и правильно питалась, чтобы укрепить свою иммунную систему». Сынён упомянула, что публиковала танцевальные видео на YouTube, а Сынхи и Сон поделились, что они также активны на YouTube.

Тем временем, Ынбин рассказала о съемках в дораме «Какая-никакая семья» (TV Chosun), в которой она сыграла персонажа с нарушениями речи. Она рассказала: «Было много трудных и разочаровывающих моментов, потому что мне обычно есть что сказать, но это был хороший опыт, чтобы поучиться у замечательных старших коллег-актеров». Ынбин также выразила желание сняться в боевике в следующий раз. «Я больше всего хочу попробовать паркур, драться на улицах и перепрыгивать от здания к зданию», — сказала она.

В этом году Еын приняла участие в шоу Good Girl от Mnet, и она прокомментировала: «Я нервничала от того, что выступала с другими артистами, не участницами CLC. Но у нас получилось хорошее сотрудничество, поэтому мне казалось, что у меня появилась другая команда». Она продолжила: «Я отлично поработала с Джиу из KARD, когда мы готовились к нашему выступлению. За пределами сцены я поладила с Джейми и Ли Ён Джи. Эйли и Хёён дали мне много хороших советов».

Касаясь темы их новой песни «HELICOPTER», Сынён рассказала, что все участницы положительно отреагировали, когда впервые услышали ее. «Это был первый раз, когда у нас всех была одинаковая реакция, поэтому это было забавно», — сказала она.

Еын, которая участвовала в написании лирики для их сингла, сказала: «Я впервые писала такую лирику для группы, поэтому много размышляла. Я попробовала свои силы в стиле, который мы обычно не используем, и мне любопытно узнать, как отреагируют слушатели».

Сынхи прокомментировала: «Разница между «HELICOPTER» и нашими предыдущими песнями в том, что на этот раз мы включили в нее все, что хотели сказать. Мы очень внимательно отнеслись к этому, а также много репетировали и усердно учили песню». Ынбин добавила: «Мы также подготовили английскую версию, поэтому я надеюсь, что наши зарубежные фанаты ее оценят».

Сынён рассказала о хореографии и выступлении для «HELICOPTER»: «Мы впервые работали с танцорами-мужчинами. Думаю, фанаты смогут увидеть более зрелое и грандиозное выступление». Сынён объяснила, что ключевыми частями их хореографии являются руки, имитирующие пропеллер вертолета, и их приветствие, которое они называют «танцем пилотов».

Участницы поделились, что их цель в промоушене с «HELICOPTER» — попасть в чарты Billboard. Сынён объяснила: «Мы слышали, что BTS заняли первое место в Billboard Hot 100. Мы находим это действительно впечатляющим. K-Pop получает любовь со всего мира, и мы думаем, что было бы неплохо, если бы наше имя тоже попало в чарты Billboard». Еын сказала: «Если мы попадем в Billboard, мы думаем, что получим положительный отклик и в Южной Корее».

Далее Еын сказала: «Я бы солгала, если бы сказала, что была терпеливой во время нашего перерыва. Я думаю, что смогу работать более комфортно после долгой подготовки, чтобы избавиться от этих чувств». Еын добавила, что хотела бы услышать, как люди хвалят CLC за их впечатляющую работу.

Юджин отметила: «Я думаю, что «HELICOPTER» означает подъем на высоту. Весь мир находится в сложной ситуации [из-за COVID-19], и я надеюсь, что каждый сможет набраться энергии, послушав нашу песню». Элки сказала: «Мы надеемся, что люди в первую очередь вспоминают о CLC, когда думают о хороших выступлениях. Мы хотели бы стать группой, представляющей K-Pop». Сон прокомментировала: «Если у нас будет такая возможность, я хочу отправиться в мировой тур и встретиться с нашими фанатами, чтобы поделиться с ними счастьем и весельем».

Хотя CLC уже пятый год на сцене, участницы сказали несколько слов тем, кто только узнал о группе. Юджин упомянула, что есть много причин стать фанатом. «Химия между нашими участницами настолько хороша, что вы станете поклонником, если будете смотреть наши реалити-шоу», — сказала она. Сынхи добавила: «Вы не сможете не следить за нами, когда увидите наши выступления».

В заключение Еын сказала: «Мы пробовали много разных концепций, начиная с нашего первого альбома и до сих пор. Причина стать нашим фанатом заключается в том, что мы можем все». Она со смехом добавила: «Это потому, что мы смогли воплотить в жизнь все концепции».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях