Гу Хе Сон призналась, что ее жизнь не изменилась после развода с Ан Джэ Хёном

27
3981

2 сентября, спустя 5 лет после выхода альбома «Breath 2 — After 10 Years 100 Years», Гу Хе Сон выпустила новый фортепианный альбом под названием «Breath 3». Актриса активно работала над альбомом после развода с Ан Джэ Хёном в июле этого года. В недавнем интервью она рассказала, изменилась ли ее жизнь.

Смотрите также: CLC рассказали о своем новом сингле «HELICOPTER», планах на будущее и многом другом

Гу Хе Сон сказала: «Я чувствую себя счастливой, зная, что снова нашла себя. Я была очень занята каждый день. Я резко сократила часы своего сна, поэтому сплю около 2 часов в день и продолжаю работать. После того, как вы привыкнете просыпаться через два часа по будильнику, даже в случае если вы задремали, вы проспите всего 2 часа, встанете и начнете работать. Я приучила себя к этому».

Гу Хе Сон также рассказала, что чувствует после развода: «Я думаю, что способность к возрождению естественным образом исходит из процесса поиска себя. Поскольку моя жизнь устойчива, с момента моего брака или развода не произошло никаких изменений. То же самое касается работы. Я думаю, мне нужно отбросить то, что я должна отбросить, и сосредоточиться на завершении моих проектов».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.