Две квартиры Джеки Чана в Пекине были выставлены судом на аукцион

4
8891

Две роскошные квартиры в Пекине, конфискованные у звезды боевых искусств Джеки Чана, были выставлены на аукцион примерно за 71,9 млн юаней (около 10 млн долларов США) из-за спора о собственности между двумя агентствами по недвижимости.

Смотрите также: BTS, Кан Ха Ныль и другие стали победителями 47-й премии Korean Broadcasting Awards

В этой элитной недвижимости живут Джеки Чан, его жена и сын Джейси с 2007 года. Однако юридический спор между двумя фирмами по недвижимости привел к тому, что квартиры были конфискованы и выставлены на продажу, несмотря на апелляции Джеки Чана.

Джеки Чан подписал договор с компанией Yujia Real Estate в 2006 году о покупке двух квартир общей площадью более 1200 квадратных метров. Однако компания меняла свое название, и у нее также возникла задолженность по налогам. Все это задержало передачу прав собственности на недвижимость Джеки Чану.

Другой девелопер – Tenhong Real Estate – позже обратился в суд с иском против Yujia Real Estate для урегулирования долгов, и на эти два объекта недвижимости суд наложил арест в 2017 году.

Две квартиры будут официально выставлены на аукцион 28 сентября. Цена будет начинаться от 71,9 млн юаней, однако сейчас недвижимость оценивается более чем в 100 миллионов юаней.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях