Джейми поговорила о поиске уникальности, своих сильных сторонах и вдохновении

0
272

Джейми вернулась на сцену впервые с момента перехода в новое агентство. 

Смотрите также: Почему Сыльги из Red Velvet не согласна со своим прозвищем «Медвежонок» и с каким животным она себя ассоциирует?

В интервью для OSEN Джейми обсудила свою карьеру, поиск собственного стиля, свой публичный образ и многое другое. 

Она поделилась: «Не думаю, что человек становится потрясающей личностью просто потому, что обладает статусом ‘певца’. Думаю, нужно продолжать учиться. Каждый раз, выпуская альбом, я узнаю что-то новое, но я до сих пор не удовлетворена собой». 

Одним из препятствий она назвала комментарии об отсутствии у нее индивидуальности: «Я хочу слышать, что обладаю уникальной привлекательностью как музыкант и человек. Привлекательность уникальна для каждого человека, поэтому, если я привлекательна, это означает, что я нашла нечто, что уникально для Джейми. Хочу быть словно хамелеон. Я бы хотела стать артистом, который может показать любой цвет в любых обстоятельствах. Говоря одним предложением, хочу запомниться, как привлекательный и честный артист». 

Она добавила: «Думаю, одной из моих сильных сторон является способность подойти для исполнения любой песни. На меня негативно повлияли комментарии в духе: ‘Ничего особенного’, ‘Ничего уникального’, ‘Я не думаю о Джейми, когда слушаю эту песню’, но теперь, кажется, то, что я пыталась отрицать, стало частью моего собственного голоса. Теперь я думаю, что могу выражать любые эмоции, будь то грустная или жизнеутверждающая песня». 

Джейми приняла участие не только в создании своей новой песни «Numbers», но и активно работала над клипом: «Я вдохновляюсь всем, что чувствую, испытываю или слышу. Думаю, для меня сложновато представить непонятные мне вещи. Мой личный опыт это часть моей истории, и я пытаюсь это записывать. Я превращаю это в текст песни, если у меня есть что-то подходящее». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях