Super Junior D&E рассказали о том, как Итык поддержал их возвращение

1
795

3 сентября Super Junior D&E выпустили свой четвертый мини-альбом «BAD BLOOD» вместе с видеоклипом на заглавный трек «BAD».

Дуэт рассказал о своем заглавном треке и о том, какой образ они хотели бы показать с его помощью. Донхэ поделился: «Наша новая песня «BAD» относится к жанру электронного хип-хопа и содержит тексты, в которых используется слово «BAD» для ироничного описания. Для ELF [фан-клуба Super Junior], которые всегда с нетерпением ждут нашего взаимодействия в качестве Super Junior D&E, мы очень много работали, чтобы продемонстрировать другую музыку и стиль, отличный от наших предыдущих альбомов».

Ынхёк добавил: «Наш заглавный трек «BAD»- чрезвычайно запоминающаяся песня, которая заставляет подпевать даже после первого прослушивания. Я хочу показать мощное, но беззаботное очарование Super Junior D&E».

После выпуска «Oppa, Oppa» в 2011 году Super Junior D&E уже 10 лет продвигаются в качестве дуэта. Когда их спросили, что больше всего изменилось за эти 10 лет, Донхэ ответил: «Со временем, я думаю, мы стали говорить намного больше. Даже когда мы делаем перерыв в промоушене и проводим время в одиночестве, мы стараемся встречаться время от времени и всегда думаем о нашем следующем совместном альбоме».

Ынхёк ответил: «Я не думаю, что кто-то из нас изменился, и мы действительно остались такими же с тех пор, как мы впервые стали единым целым. То, как мы остались прежними, — это, я думаю, уловка, которая позволит Super Junior D&E оставаться вместе надолго».

Несмотря на то, что они уже взяли на себя широкий спектр музыкальных жанров как дуэт, Super Junior D&E спросили, какой жанр они хотят попробовать в следующий раз. Смеясь, Ынхёк ответил: «Что, если бы мы попробовали традиционную корейскую музыку, чтобы сделать что-то новое?»

Дуэт также рассказала о реакции своих коллег по Super Junior на их альбом. Донхэ прокомментировал: «Когда мы снимали видеоклип на нашу заглавную песню, Итык лично пришел на нашу площадку, чтобы поддержать нас. Мы были довольно далеко от Сеула, поэтому я был благодарен и подумал: «Он действительно наш лидер!» Он услышал нашу песню тогда и похвалил нас, сказав, что она действительно цепляет».

С другой стороны, Ынхёк ответил: «Я еще ничего особо не слышал, поэтому мне также очень любопытно, как реагируют наши участники. Скорее всего, после выхода альбома они не послушают его и не свяжутся с нами»

Наконец, дуэт обменялся сообщениями друг для друга. Ынхёк сказал Донхэ: «Ты через многое прошел, когда писал наши песни. Раз уж мы стали старше, давай лучше позаботимся о своем здоровье. Спасибо!»

Донхэ поделился: «Ынхёк, ты испытываешь такое облегчение. Давай вместе работать над этим альбомом и дальше!»

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях