Big Hit готовят к дебюту четыре группы

250
16470

Глава Big Hit Entertainment объявил о том, что к своему дебюту готовятся в общей сложности четыре айдол-группы.

Смотрите также: Сухён из AKMU дебютирует в качестве сольной певицы

Как было объявлено ранее, одна из групп будет сформирована по итогам шоу I-LAND, которое транслируется на канале Mnet, и выйдет на музыкальную сцену она уже в конце этого года.

Планы Big Hit на будущее были описаны в заявлении на регистрацию в Комиссию по финансовым услугам. Компания будет включена в состав Корейского композитного индекса цен на акции (KOSPI), индекса всех обыкновенных акций, размещаемых на Корейском фондовом рынке (KRX) и в состав аналога американского S&P 500.

В 2021 году каждая из дочерних компаний Big Hit — Source Music и Pledis Entertainment — представит новую айдоло-группу. Source Music, дом GFriend, готовит к дебюту новую женскую группу, а Pledis Entertainment, под крылом которых находятся SEVENTEEN, — мужскую. Кроме того, в 2022 году Big Hit представят еще одну собственную мужскую группу.

Бан Ши Хёк, генеральный директор Big Hit Entertainment, заявил: «2019 год был годом реализации видения инноваций в музыкальной индустрии. В 2020 году Big Hit найдут свою «формулу успеха», претворив это видение в жизнь».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.