Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Цветок зла»

0
2530

Канал tvN опубликовал закадровое видео со съёмок дорамы «Цветок зла».

Смотрите также: Сценарист дорамы «Цветок зла» прояснила смысл названия проекта

Триллер «Цветок зла» рассказывает о супружеской паре, которая счастливо живёт и растит дочь, пока однажды жена-детектив Ча Чживон (Мун Чэ Вон) не узнает, что ее супруг Пэк Хисон (Ли Джун Ки)  в прошлом был убийцей. Мужчина, в свою очередь, пытается скрыть прошлое, чтобы сохранить семью.

Когда актеры снимают сцену, в которой главный герой спасает свою жену, Ли Джун Ки врывается в комнату, а Ким Ки Му падает на пол. Когда камеры гаснут, ведущий актер помогает коллеге подняться, говоря: «Я подумал, что он умер». На что тот отвечает: «Я упал строго в ту точку, куда должен был».

Когда ведущие актеры готовятся к съёмкам сцены признания главного героя в любви, они обсуждают ее с режиссером. Ли Джун Ки наклоняется к коллеге, словно для поцелуя, и актриса, которую застали врасплох, спрашивает: «Это что, поцелуй?». Режиссер говорит, что главный герой целует ее руку, и Мун Чэ Вон тут же начинает смеяться над Ли Джун Ки. Он сразу переворачивает сценарий, говоря, что неправильно понял наставления режиссера. Актёры шутливо спорят над тем, как правильно воспринимать сценарий. Ли Джун Ки смеется и говорит: «Я уповаю на наставления режиссера, ты же знаешь!».

Дорама транслируется по средам и четвергам в 22:50 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.