Утверждён основной актёрский состав новой дорамы «День собак: Преследование дезертиров»

1
1004

Канал Netflix утвердил основной актёрский состав новой дорамы «День собак: Преследование дезертиров».

Смотрите также: Объявлен основной актёрский состав новой дорамы «Пентхаус»

Мини-дорама «День собак: Преследование дезертиров» рассказывает о рядовом по имени Ан ЧжунХо (Чон Хэ Ин), который проходит обязательную военную службу, как и другие молодые люди его возраста, и его внезапно призывают в специальный отряд, созданный для поиска дезертиров. Проект основан на вебтуне Ким Бо Тона.

Ан ЧжунХо тихий и спокойный, не умеющий приспосабливаться к новым ситуациям. Он становится частью специального отряда после того, как его наблюдательность и терпение привлекают внимание старшего офицера. 

Гу Гё Хван получил роль Хан Хоёля, руководителя специального подразделения. Хотя он кажется плейбоем без амбиций или цели в жизни, он надежный солдат, который помогает Ан ЧжунХо приспособиться к жизни в отряде, несмотря на то, что время от времени новый солдат его раздражает.

Ким Сон Гюн получил роль сержанта Пак Бомгу, офицера особого отряда. Он страдает от сильного стресса и хронической усталости, часто ругает и ругает Ан ЧжунХо и Хан ХоЁля, но заботится об отряде благодаря своей проницательности и опыту.

Сон Сок Гу получил роль Им Чжисоба, руководителя военной полиции, выпускника Корейской военной академии. Он заботится только о хороших показателях и считает, что особый отряд доставляет больше проблем, чем пользы.

Режиссёром и сценаристом выступает Хан Джун Хи, со сценарием ему помогает автор оригинального вебтуна.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях