Фэн Шао Фэн и Пэн Сяо Жань сыграют в спин-оффе к «Новоландии»

0
899

Популярная историческая серия «Новоландия» была адаптирована уже несколько раз и получит еще один спин-офф под названием «Новоландия: Принцесса с плато» («Novoland: The Princess from Plateau»), в котором главные роли сыграют Фэн Шао Фэн и Пэн Сяо Жань. Сообщается, что съемки новой дорамы начнутся уже в ближайшее время.

Смотрите также: Ёшитака Юрико присоединится к Цумабуки Сатоши в дораме «Опасная Венера»

Действие новой дорамы «Новоландия: Принцесса с Плато» происходит после первого объединения Новоландии. В отличие от предыдущих частей, в которых истории вращались вокруг императора и войны, этот спин-офф будет стремиться показать, как люди стремятся к свободе, несмотря на все проблемы и жестокую судьбу, и полны решимости достичь своих желаний. Даже если они могут потерпеть неудачу, их усилия хотя бы станут доказательством их существования.

Фэн Шао Фэн, который сыграет главную мужскую роль, хорошо известен своей ролью в дораме «Дочь наложницы: история Мин Лань», в которой появился вместе со своей нынешней женой Чжао Ли Ин. Опытность Фэн Шао Фэна в актерской игре произвела на зрителей глубокое впечатление, и поклонники не могут дождаться его возвращения на малые экраны спустя два года.

Зрителям также любопытно посмотреть, как сложится его химия со звездой дорамы «Прощай, моя принцесса» Пэн Сяо Жань, которая сыграет главную героиню. Актриса получила широкое признание благодаря своей роли девятой принцессы Западного Ляня, особенно выделяясь своей красотой и эмоциональной игрой. Поклонники также ожидают нового проекта актрисы.

Благодаря главным актерам новая дорама из серии «Новоландии» снова привлекает внимание, а опыт актёров в съемках душераздирающих любовных историй наверняка пригодится и тронет сердца зрителей.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях