Кан Джи Хван получил бан от канала KBS

12
6542

Актеру Кан Джи Хвану запрещено появляться в программах канала KBS после вынесения судом приговора за сексуальное насилие.

Смотрите также: Когда артистам Big Hit и Pledis предстоит принять решение о продлении контрактов?

Как сообщили СМИ 5 сентября, KBS обновили список знаменитостей, которым запрещено появляться в телепрограммах. Вечный «бан» от канала получил Чон Сок Вон, Кан Сон Ук, Хан Джи Сон и Ким Бён Ок. Среди тех, кому временно запрещено появляться на канале: Кан Джи Хван и Роберт Холли.

Ранее Кан Джи Хван был приговорен к двум годам и шести месяцам тюремного заключения с отсрочкой в три года. Актер был обвинен в сексуальном насилии и домогательствах в июле 2019 года. После вынесения решения судом и Кан Джи Хван, и прокуратура подали апелляцию, после чего дело было передано в Верховный суд.

Среди звезд, которым навсегда запрещено появляться на KBS, актер Чон Сок Вон был приговорен к испытательному сроку за употребление наркотиков, Кан Сон Ук — к двум с половиной годам тюрьмы за сексуальное насилие, Хан Джи Сон — штраф за нападение на водителя такси, Ким Бён Ок — штраф за вождение в нетрезвом виде.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях