Стоит ли верить обещаниям YG?

33
5143

До конца 2020 года осталось всего 4 месяца, и многие фанаты артистов YG Entertainment скептически относятся к обещаниям агентства предоставить возможность всем исполнителям выпустить альбом.

Смотрите также: Новый альбом CRAVITY занял первую строчку в чарте альбомов «Tower Records»

На данный момент артисты, готовящиеся к промоушену, — BLACKPINK, чей первый полноформатный альбом выйдет 2 октября. Следующими станут TREASURE, которые представят новый релиз всего через месяц после дебюта.

В начале июня YG пообещали фанатам WINNER сольные альбомы Мино и Сынюна, которые должны выйти осенью этого года. Камбэк Мино со вторым полноформатным запланирован на середину октября, а дата релиза первого студийного альбома Сынюна так и не была озвучена лейблом из-за съемок айдола в дораме канала MBC, но, предположительно, также запланирована на осень.

Что касается AKMU, фанатов ждет и сольный дебют Сухён, и два камбэка дуэта до конца 2020 года.

Пользователи сети по-разному реагируют на такой набор. Некоторые убеждены, что обещания YG так и останутся обещаниями, комментируя: «Не волнуйтесь, все как и всегда будет отложено», «Как вспомню 2018, когда Сынюн сказал о своем сольном альбоме, аж мурашки по коже. Не верьте, пока не выйдут тизеры с датой», «В этом весь YG: первую половину года бездельничать, а во второй заполнять дыры», «Если все камбэкнутся одновременно, это будет война в чартах», «Фанаты WINNER не верят, что увидят альбом Сынюна в этом году».

Другие же смотрят на картину более оптимистично: «Ну, с TREASURE они могут сдержать обещание. Два клипа отснято, так что план работает», «По сравнению с тем, что было раньше, этот год более удачный. Релизы BLACKPINK и TREASURE были вовремя. А вот WINNER действительно жаль», «Надеюсь, все выпустят хотя бы по альбому», «В начале года буквально все байкотировали YG. Мы зашли так далеко, поэтому, ребята, держитесь там».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.