Участники I-LAND представили кавер-версии песен SEVENTEEN + еще один трейни покинул шоу

2
1743

В эпизоде шоу I-LAND от 4 сентября участники представили свои кавер-версии на две песни SEVENTEEN, а также было объявлено имя трейни, который занял последнее место в общем голосовании и, следовательно, был исключен.

Смотрите также: Участники 2PM поделились своими чувствами по поводу 12-летия со дня своего дебюта

Сначала был раскрыт промежуточный рейтинг участников в глобальном голосовании, который оказался следующим:

1. Сону
2. Хисын
3. Сонхун
4. Таки
5. Джейк
6. Джон Вон
7. Даниэль
8. Ханбин
9. К
10. Ники
11. Джей

Участникам шоу для своего нового теста было поручено выступить с двумя песнями SEVENTEEN — «Pretty U» и «HIT», — поделившись на две команды. В команде «Pretty U» оказались Сону, Даниэль, Пак Сон Хун, Ян Джон Вон, Джейк и Таки, а в команде «HIT» — Ники, Ли Хисын, Джей, К и Ханбин.

Во время репетиций команд их навестили участники SEVENTEENХоши, Джун, The8 и Дино. Наблюдая за репетицией команды «HIT», The8 похвалил харизматичный взгляд Ники, а Хоши сказал: «Хореография к «HIT» сложная, и у вас не было много времени для практики, поэтому удивительно, что вы так хорошо справились». Команда «Pretty U» сосредоточилась на мимике трейни, и участникам SEVENTEEN понравилось, как они исполняют их песню. Их особенно восхитили очаровательные выражения лица Таки.

В конце концов, участники выбрали Сону из команды «Pretty U» в качестве победителя миссии, и он получил возможность выбрать членов для своего юнита в новой миссии – «тест концепта». Сону выбрал песню «Chamber 5 (Dream of Dreams)» и Джейка, Джон Вона, Хисына и Таки в свою команду. В команде «Flame On» оказались остальные трейни – Сон Хун, Ники, К, Джей, Даниэль и Ханбин.

Затем были объявлены результаты глобального голосования, которые оказались следующими:

1. Сону
2. Хисын
3. Джей
4. Ханбин
5. Сон Хун
6. К
7. Джейк
8. Джон Вон
9. Ники
10. Даниэль
11. Таки

Так как Таки занял последнее, 11-е, место, он был исключен из шоу. Таки сказал: «Я не собираюсь отказываться от своей мечты. Я хочу добиться большего, когда у меня появится еще один шанс, прислушиваясь к отзывам продюсеров и продолжая практиковаться. Огромное спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.