Участники 2PM поделились своими чувствами по поводу 12-летия со дня своего дебюта

2
1107

2PM, которые дебютировали 4 сентября 2008 года, вчера отпраздновали свою 12-ю годовщину, написав душевные послания своим поклонникам.

Смотрите также: Пак Джун Хён (g.o.d) поделился видео с Рейном 17-летней давности

Около полуночи официальный аккаунт 2PM в Twitter опубликовал постер в ознаменование этой даты, на котором расписались участники группы.

В течение последнего месяца HOTTEST (фан-клуб группы) участвовали в челлендже, делясь своими любимыми воспоминаниями о долгой и яркой карьере 2PM. На прошлой неделе мемберы группы приняли участие в собственном челлендже, отвечая на вопросы о своей карьере и друг о друге. Вопрос для 7-го дня (4 сентября) заключался в том, чтобы поделиться своими любимыми воспоминаниями о HOTTEST.

Чуно написал: «Что тут сказать? Каждый момент был драгоценным и незабываемым». Чансон написал: «Последние бумажные самолетики первого концерта». Никкун написал: «Сейчас. Каждый момент, когда вы идете с нами рука об руку. Спасибо, я люблю вас». Уён написал: «Когда вы приезжали на наши передачи со всей страны, чтобы поддержать нас».

Тэкён написал: «Бумажные самолетики. Я не из тех, кто легко плачет, но в тот момент меня это тронуло до слез». Jun.K написал: «Слишком много незабываемых моментов… Когда вы пели нам в финале концерта «6NIGHTS», бумажные самолетики, когда вы пели «Hanarete Itemo» в Tokyo Dome… Я скучаю по вам».

Никкун написал, поздравляя с 12-летием группы: «Спасибо, HOTTEST! Любовь x 12!» — а также поделился фото торта в сториз Instagram.

Jun.K ретвитнул официальный твит 2PM и написал: «Я очень скучаю по вам. Я вас искренне люблю». В отдельном посте в Instagram он написал: «Я от всей души благодарен. Я очень-очень скучаю по вам. Кун, Тэкён, Уён, Чуно, Чансон, я люблю вас».

Чансон, который также, как и Чуно, служит в армии, написал в Twitter: «Это 12-я годовщина 2PM. Спасибо, HOTTEST, за то, что вы так долго были рядом с нами. Мы будем усердно работать и станем лучше, чем прежде, в следующем году. Я всегда вам благодарен. Будьте счастливы».

2PM также поделились совместным фото со всеми участниками, за исключением тех, кто служит в армии, в Instagram группы.

Четыре участника также пообщались с фанатами в прямом эфире 3 сентября, который начался за час до полуночи.

В заранее записанном сообщении Чуно сказал: «Мы так благодарны, что вы проявили к нам столько любви и так долго ждали нас. Осталось не так много времени до новой встречи. Если вы подождете еще немного, мы, Чансон и я, сможем встретиться с вами. Носите маски и будьте осторожны с COVID-19».

В заранее записанном сообщении Чансон сказал: «Мы в разных местах, но я благодарен за то, что могу поговорить с вами. Я надеюсь, что вы всегда будете здоровы, и мы сможем и дальше встречаться. Осталось немного времени, прежде чем я закончу военную службу, поэтому я хорошо отслужу и снова буду рядом с вами. Вы сделали возможным 12-летие 2PM. Спасибо. Я люблю вас. 2PM навсегда».

Уён сказал: «Сегодня 4 сентября 2020 года. Я думаю, что шесть участников смогли стать ближе благодаря HOTTEST. Как и подразумевает название HOTTEST, мы будем делать ставку на «сердце» и упорно трудиться, чтобы показать вам наши сильные стороны. Наша служба в армии была неизбежной, но мы благодарны за то, что вы нас ждали и хорошо провели это время. Мы вшестером обязательно поприветствуем вас снова хорошей музыкой и выступлениями. Спасибо».

Jun.K сказал: «12 лет – это большой срок. Я от всего сердца благодарен за то, что вы поддерживали нас и были рядом с нами в течение 12 лет. Было бы хорошо встретиться со всеми вами снова и провести время вместе, но текущая ситуация все усложняет, и это действительно разочаровывает. Мы пытаемся показать вам, на что мы способны, с помощью различного контента. 12 лет – это большой срок, но спасибо за то, что вы так долго с нами. В будущем 2PM продолжат работу в составе из шести участников. Спасибо. Я люблю вас».

Никкун сказал: «Как и другие участники, я благодарен HOTTEST. Спасибо, что остаетесь с нами так долго. HOTTEST и 2PM – это судьба. Вы всегда лучшие для нас».

Тэкён сказал: «Я думаю, что нам очень повезло, что мы смогли провести с вами 12 лет. Без вас нас бы здесь не было. Я искренне благодарен. Многие люди сейчас переживают тяжелые времена из-за COVID-19, но давайте останемся сильными еще немного. Когда другие участники вернутся из армии, мы снова покажем вам свою крутую сторону. Пожалуйста, подождите еще немного».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.