Бывшая участница Nizi Project завела аккаунт в Instagram и рассказала о своем добром поступке + реакция нетизенов

2
2050

Трейни JYP Entertainment, которая принимала участие в Nizi Project, привлекла внимание нетизенов, зарегистрировавшись в Instagram. 

Смотрите также: Потрясающие отсылки к работам да Винчи и Микеланджело в новом клипе CLC

Речь идет о девушке по имени Ан Юна. Зарегистрировавшись в Instagram, она опубликовала несколько селфи и написала: «С позволения агентства я завела аккаунт в Instagram, чтобы общаться с фанатами, которые появились у меня после Nizi Project». 

Она также заявила: «Я искренне благодарю всех своих поклонников, которые смеялись и плакали вместе со мной, а также ждали меня. Я планирую показать вам ту сторону себя, которую не смогла показать на Nizi Project. Так что, пожалуйста, следите за мной с добрым сердцем». 

Юна показала поклонникам свою повседневную жизнь и даже поделилась достижением из своего списка целей. Она хотела пожертвовать волосы для онкобольных детей, и недавно смогла это сделать. Она пожертвовала волосы, приняв все необходимые меры предосторожности. 

Нетизены хвалят трейни за ее доброту: «JYP позволили ей зарегистрироваться в соцсетях, так что мы можем сказать, какой она добрый человек», «Она так похорошела, даже не узнать», «Кажется, она скоро дебютирует», «Мне было грустно, что она не смогла полностью раскрыть свой потенциал на Nizi Project. Надеюсь, она сможет вскоре дебютировать». 

Юна, в которой течет корейско-японская кровь, стала трейни JYP Entertainment в 2016 и получила известность как ребенок-модель. 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.