6 девушек-айдолов, которые с гордостью бросают вызов стандартам красоты в K-Pop

20
14729

Индустрия K-Pop предъявляет очень высокие и строгие стандарты к внешнему виду айдолов, но красота — действительно в глазах смотрящего. Эти 6 девушек-айдолов нарушают «правила», создавая свои собственные, и фанаты любят их за это еще больше.

Смотрите также: Хичоль рассказал, почему отказался от длинных волос, в веселом интервью с Jessi

Дженни (BLACKPINK)

Традиционные корейские стандарты красоты гласят, что бледная кожа более предпочтительна, но такие айдолы, как Дженни, являются живым доказательством того, что красота бывает всех оттенков. Ей нравится ее естественный оттенок кожи, и она часто демонстрирует его на фотографиях в своем Instagram.

Хваса (MAMAMOO)

В индустрии, где худоба – стандарт, эта «королева пышных форм» прокладывает свой собственный путь. Хваса с уверенностью демонстрирует изгибы своего тела, создавая стиль, который вдохновляет и ее поклонников. Она также не избегает нарядов, которые подчеркивают ее более темный тон кожи и красивые линии тела.

Нэнси (MOMOLAND)

Отец Нэнси – американец, а мать – кореянка. Со своим пышным телосложением Нэнси идет вразрез со стандартами K-Pop и выглядит фантастически во всем, что надевает. Благодаря своей великолепной фигуре и потрясающему чувству стиля Нэнси превращает аэропорт в свой личный подиум.

Ынха (GFRIEND)

Как и у предыдущих двух девушек, фигура Ынхи пышнее, чем у многих айдолов, украшающих сцену. Она доказывает своей фигурой в форме песочных часов, что каждое тело прекрасно.

Сынхи (CLC)

Как и остальные звезды в этом списке, Сынхи гордится своей эффектной внешностью. За эти годы она претерпела некоторые колебания в весе, но демонстрировала свою фигуру на сцене, надевая облегающие наряды. Вместо того чтобы скрывать изгибы своего тела, она подчеркивает их юбками с завышенной талией и такими аксессуарами, как это комбо из ремня и ботинок.

Джихё (TWICE)

Некоторые айдолы избегают показывать свое лицо без макияжа на публике, но Джихё делает это без проблем. Она чувствует себя комфортно, нанеся легкий макияж или совсем без него, и поклонники могут ближе познакомиться с ее неоспоримой природной красотой.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.