Хичоль рассказал, почему отказался от длинных волос, в веселом интервью с Jessi

4
3866

Недавно YouTube канал Mobidic, производителя мобильного контента для SBS, опубликовал веселое интервью Jessi с Хичолем из Super Junior, являющегося моделью их новой игры, которая будет выпущена в сентябре.

Смотрите также: BTS установили еще один рекорд с клипом «Dynamite»

Jessi пришла на съемочную площадку к Хичолю, где он снимался в качестве модели для новой игры Mobidic.

Две звезды вспомнили, что они дебютировали в один год – 15 лет назад. Jessi спросила, какая была изначальная позиция Хичоля в группе, и он ожидаемо ответил, что был вижуалом. Jessi поинтересовалась у него, делал ли он что-нибудь со своим лицом, например, вкалывал ботокс, и Хичоль ответил, что, так как боится уколов, он этого не делал. Он отметил, что по этой же причине у него нет татуировок на теле.

Когда зашел разговор о том, кто является любимчиком Хичоля в группе, он сказал: «Будет неинтересно, если я отвечу, что все», — и назвал Кюхёна. Он отметил, что, хоть они все дружат, у них деловые отношения, и Jessi остановила его, сказав, что такие вещи даже объяснять не надо.

Затем Jessi сделала комплимент Хичолю, отметив, что, по ее мнению, мужчины с возрастом становятся только красивее, и сказала, что он нравится ей больше с короткими волосами. Тогда Хичоль признался, что хотел отрастить волосы для альбома Super Junior, знаменующего 15-летие группы, а также покрасить одну половину головы в белый цвет, а другую – в черный, или покрасить кончики волос в разные цвета.

Однако Хичоль сказал, что он получил предложение от Mobidic, и это были настолько большие деньги, что он не смог отказаться от рекламного контракта, и, не раздумывая, подстригся. Jessi в ответ прокомментировала: «Эй, конечно, волосы же быстро снова отрастут».

Посмотрите на забавное интервью Jessi с Хичолем ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях