Мэри Китагава ушла с должности исполнительного директора Johnny & Associates

13
863

Johnny & Associates объявили на своем веб-сайте, что Мэри Китагава больше не является исполнительным директором агентства. Мэри Китагава, также известная как Мэри Ясуко Фуджишима, является старшей сестрой покойного Джонни Китагавы. Ей 93 года.

Смотрите также: Участники I-LAND представили кавер-версии песен SEVENTEEN + еще один трейни покинул шоу

У Мэри Китагавы долгий стаж работы в компании, так как она работала вместе с братом с первого дня. Она сыграла огромную закулисную роль, будучи вице-президентом и исполнительным директором агентства. Объявление на веб-сайте Johnny & Associates было очень простым, всего из одного предложения, в котором говорилось, что она официально ушла со своей должности и теперь будет «почетным президентом», что, по сути, просто красивое звание. Она не будет заниматься повседневными делами и не будет иметь большого влияния в целом.

Мэри Китагава, пожалуй, больше всего известна фанатам своими отношениями с легендарной группой SMAP. Сообщалось, что ей никогда не нравилась группа. В 1996 году, когда Мори Кацуюки покинул SMAP и агентство, она, очевидно, была той силой, которая заставила медиа-компании больше никогда не использовать его образ, создавая ложную историю о том, что SMAP всегда состояли из пяти участников.

У Мэри Китагавы также якобы была большая вражда с менеджером SMAP Мичи Идзимой. Сообщалось, что та баллотировалась на пост президента Johnny & Associates, но Мэри Китагава настояла на том, чтобы ее дочь Джули заняла его. Их вражда также всплыла в таблоидах после того, как появились слухи о том, что Мэри хочет, чтобы Идзима ушла из компании, что привело к окончательному роспуску SMAP.

В новостных публикациях отмечается, что уход Мэри Китагавы с должности исполнительного директора агентства – еще один знак того, что Johnny & Associates вступают в совершенно новую эру.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях