Агентство Миуры Харумы рассказало, что произошло в день его смерти

17
11170

Amuse, агентство Миуры Харумы, подтвердило, что артист покончил с собой, в заявлении, которое они выпустили 4 сентября.

Смотрите также: Мэри Китагава ушла с должности исполнительного директора Johnny & Associates

4 сентября — 49-й день со смерти Миуры Харумы, который скончался 18 июля. В этот день его агентство Amuse опубликовало официальное заявление, в котором сообщило, что похороны артиста прошли в частном порядке по согласованию с его семьей. Amuse также заявили, что появляется много недостоверной информации вокруг смерти Харумы, и рассказали о том, что произошло в тот день. Они сообщили следующее:

«Менеджер, отвечающий за то, чтобы забрать его из дома в назначенное время и отвезти на запланированное расписание во второй половине дня, не получил ответа по электронной почте и телефону, поэтому решил поехать к нему домой и позвонил по внутренней связи, но ответа не последовало. Мы связались с руководством жилого комплекса и открыли квартиру, в которой и был найден Миура Харума без сознания.

Ему оказывали первую помощь и немедленно вызвали полицию. Приехала скорая помощь, и он был доставлен в больницу, но скончался в 14:10. В результате полицейского расследования и по результатам вскрытия выяснилось, что причиной смерти стало самоубийство.

Сообщалось, что он не появился на месте запланированных съемок, поэтому менеджер отправился к нему домой, но это не так. Менеджер должен был забрать его, чтобы отвезти на работу.

В результате полицейского расследования в его доме был обнаружен блокнот, в который он записывал различные мысли о ролях, но предсмертной записки не было. В блокноте нет записей, которые можно было бы напрямую связать с мотивом или причиной самоубийства, и не было обнаружено предсмертной записки, оставленной для поклонников, сотрудников или коллег.

Что касается его работы, то ее график тщательно обсуждается и рассматривается между артистом и ответственным менеджером, когда поступает предложение. Некоторые СМИ сообщали, что его менеджер требовал от Миуры Харумы прекратить учебу за границей и вернуться в Японию, но это не так.

Мы каждый день получаем много сообщений от фанатов с просьбой создать «мемориал», который они могли бы посещать. До конца 2020 года мы планируем провести «прощальный вечер» для всех, кто его поддерживал. Мы сообщим вам как только будут определены детали, так как график реализации этого мероприятия нужно скорректировать с ситуацией, вызванной COVID-19.

Даже сегодня, на 49-й день, мы глубоко опечалены реальностью потери незаменимого артиста и значимого друга, и мы серьезно воспринимаем свою ответственность. Мы продолжим стремиться к созданию более благоприятных условий для защиты физического и психологического здоровья наших артистов и сотрудников.

Мы искренне надеемся, что работы Миуры Харумы и его образ будут и дальше оставаться источником света для вас».

Zarina © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях