Рави из VIXX пригласил Тэмина из SHINee дать несколько уроков танцев для каста «2 Days & 1 Night»

0
895

Тэмин из SHINee появился в 4-м сезоне шоу канала KBS «2 Days & 1 Night»!

В эпизоде ​​от 6-го сентября Рави из VIXX пригласил Тэмина поучаствовать в съёмках. Рави и Тэмин входят в компанию близких друзей, известной как «Friendship Parkas», в которую также входят Кай из EXO, Тимотео и Ха Сонун из HOTSHOT и Чимин из BTS.

Задачей шоу было составить график летних каникул. Рави попросил Тэмина прийти на шоу, чтобы помочь актерам научиться танцевать. В результате все участники собрались в SM Entertainment.

Рави сказал: «Каждый должен кое-что знать. Я попросил Тэмина прийти сегодня на шоу. Он даже не знал, что мы будем делать, но охотно согласился».

Тэмин шутливо ответил: «Могу ли я говорить откровенно? Когда мне позвонил Рави, я подумал, что, раз уж это покажут по телевидению, я должен согласиться, чтобы просто поддержать свой имидж. У меня плотный график, но почему-то сегодня единственный день, когда мне было нечем заняться». 

В начале урока актеры продемонстрировали свои танцевальные навыки, чтобы Тэмин мог оценить их базовые навыки.

Тэмин сказал, что научит актеров «2 Days & 1 Night» танцевать под его сольный трек «MOVE». Он не мог сдержать улыбки, наблюдая за тем, как его ученики пытались раскрыть свою внутреннюю сексуальность для танца. Однако он похвалил их и сказал: «Каждый человек обладает сильным чувством индивидуальности. DinDin обладает здравым смыслом и хорошим чувством ритма. Я чувствую, что Ён Чон Хун в последнее посмотрел ни одно танцевальное шоу с участием айдолов».

Тэмин был также удивлен тем, как быстро Мун Се Юн запомнил движения.

 

 

На просьбу выбрать центр для их «группы» Тэмин пошутил: «Центром должен быть кто-то невысокий». В конце концов, он выбрал Рави и Мун Се Юна в качестве двух центральных участников, а DinDin и Ким Чон Мина в качестве поддержки.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.