Бывшие участницы айдол-групп рассказали о шокирующих комментариях и финансовых трудностях

8
8239

В рамках нового шоу Miss Back девушки-айдолы, забытые публикой, предпримут попытку вернуться на сцену.

Смотрите также: Джису из BLACKPINK заявила, что у нее «аллергия» на милый концепт

В новом превью своими историями поделились Рейна (After School), Гаён (STELLAR), Нада (WA$$UP), Сэра (9MUSES), Союль (Crayon Pop), Субин (Dal Shabet) и Юджин (The Ark).

В этом видео Рейна призналась, что, будучи айдолом, получала шокируюшие комментарии от хейтеров: «Я получала множество комментариев типа: ‘Она не может показать ничего, как бывшая певица, поэтому сбежала на YouTube’. Из-за этого я почувствовала, что сейчас я бесполезна для общества». 

Услышав это, Гаён посочувствовала ей и рассказала о собственном опыте, когда ее группа привлекла к себе внимание из-за откровенных нарядов: «В день съемок клипа нам принесли балетные наряды и велели надеть их. Я видела множество комментариев, в которых нас называли группой проституток». 

Но это еще не все. Бывшие певицы рассказали о финансовых трудностях, с которыми столкнулись в этой индустрии.

Нада заявила: «Я работала в своем агентстве четыре года, но не получила от них ни единого цента. Я упахивалась на работе, чтобы заработать, но в конце концов так ничего и не получила». 

Субин добавила: «Когда я была стажером, общежитие, в котором я жила, перестало получать арендную плату. Поэтому я заказывала кофе в бургерной и спала там». 

Более того, Сэра рассказала о своем паническом расстройстве и депрессии и призналась, что страдает от этого до сих пор, несмотря на долгий перерыв в работе.

Тогда как многие бывшие певицы рассказали о своих трудностях, Союль, которая широко известна как мама ДжэмДжэм на шоу The Return of Superman, поговорила о своем желании вернуться на сцену: «Я скучаю по выступлениям даже после рождения ребенка». 

Посмотрите превью шоу Miss Back, премьера которого состоится в октябре на канале MBN:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.