Бывший участник Stray Kids Уджин выступил с заявлением по поводу недавних слухов о сексуальных домогательствах + делится планами касательно сольного дебюта

65
44629

Бывший участник Stray Kids Уджин выступил с заявлением по поводу недавних слухов о сексуальных домогательствах.

7 сентября в социальных сетях начали распространяться слухи о якобы сексуальных домогательствах Уджина к женщинам в баре. Согласно анонимному сообщению в Twitter, Уджин попытался использовать свою известность, чтобы познакомиться с девушкой в баре, и когда ему отказали, он разозлился и начал уже домогаться (утверждается, что было вовлечено две девушки). С тех пор, как начали распространяться слухи, к обвинениям были привлечены и другие звезды-айдолы. 

Сам Уджин высказался в Twitter, а также сообщил фанатам, что готовит сольный альбом. Он написал:

«Привет. Это Ким Уджин. 
Сегодня я прочитал о себе просто абсурдные слухи… Поэтому я решил опубликовать это сообщение, чтобы успокоить своих поклонников.
Кто-то опубликовал странный слух в Twitter, а затем удалил свой аккаунт … 
Я никогда даже встречал этого человека, и я никогда не был в том баре, о котором он упоминал.
Я знаю, что мои поклонники, должно быть, были очень шокированы, но это неправда, поэтому не волнуйтесь. 
Кроме того, я недавно нашел подходящее агентство, поэтому я усердно готовлюсь к сольному продвижению.. 
Мой лейбл планирует принять правовые меры против распространителей ложных слухов, и все последующие действия будут исходить исключительно от представителей моего лейбла, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь слишком много. 
Ждите хороших новостей. Спасибо».

В другой серии твитов, казалось бы, другой пользователь заявляет, что она пила одна в ночь на 29 апреля, когда к ней подошел Уджин. Она утверждает, что он напугал её, когда начал говорить о том, что является известным айдолом, и он не отступил, когда она сказала, что у нее есть парень. По словам пользователя, он затем заплатил ей за бутылку виски и продолжил обсуждать, насколько она привлекательна, в том числе, как ему нравятся «западные девушки, особенно из-за их тела». Ее друг сказал ей, что он будет через 15 минут, но когда она попыталась встать из-за стола, он якобы схватил ее за запястья. Затем она закричала, и парень в баре спросил, в порядке ли она. 

Пользователь Twitter заявляет: «Ким Уджин — насильник. Я не знаю, дружит ли он с такими же людьми, как он, но он насильник… Если он тянет вас за запястье и прижимает к своему отвратительному пенису, выпирающему из штанов, то это сексуальное насилие. Он пытался удержать меня, и я бы не смогла уйти, если бы мне никто не помог. Я все сказала, так что теперь я выйду из системы и больше никогда не вернусь в Twitter. Спасибо за то, что поверили мне».

Совсем недавно было опубликовано больше сообщений от анонимного пользователя сети, которая утверждает, что она подверглась сексуальным домогательствам. В обновленных твитах анонимный пользователь сети раскрывает свои эмоции во время всего этого испытания. Она также более подробно рассказала о своих претензиях и заявляет, что артист не изнасиловал ее, а только сексуально домогался.

С тех пор, как произошел инцидент, дискуссии по этому поводу ведутся все чаще. Мнения разделились: одни пользователи сети поддерживают анонимного пользователя, а другие защищают артиста, утверждая, что утверждения пользователей необоснованны. 

Итак, что вы думаете по этому поводу? 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.