Кан Ха Ныль рассказал о победе на Baeksang Arts Awards, новом фильме, уходе из социальных сетей

3
1277

Кан Ха Ныль дал новое интервью Ilgan Sports, рассказав о своей победе на церемонии Baeksang Arts Awards, новом фильме, уходе из социальных сетей и многом другом.

Смотрите также: Сон Е Джин и Кан Ха Нылю предложены роли в новой исторической дораме «Высечь на сердце»

Когда интервьюер поздравил актёра с получением награды, тот ответил: «Я до сих пор не верю в это. Я думал, что награду получит более опытный актёр, я вообще не предполагал, что выиграю. Я присутствовал только для того, чтобы радостно поздравить победителя. Лично мне не очень нравятся неожиданные события. Не думаю, что это мне подходит. Кан Ха Ныль и награда Baeksang? Кажется, что это сон. Так странно, что трофей стоит здесь, передо мной, и что это не розыгрыш».

Говоря о победе дорамы «Когда цветёт камелия» в ту же ночь, актер сказал: «Я был так счастлив. Но это и немного смущало. Обычно награда достаётся конкретному человеку, но в тот день я о многом размышлял: мы упорно трудились, но и другие команды, вероятно, работали не меньше. Многие люди говорят, что им не нравится идея отдавать приз сразу нескольким номинантам, а мне нравится. Если бы слово было за мной, я бы раздавал награды всем и каждому».

Кан Ха Ныль рассказал о своём шоу о путешествиях, в котором снимался с Ан Джэ Хоном и Он Сону. На вопрос, какой была их первая встреча, он сказал: «Я встретился с Ан Джэ Хоном во время съёмок фильма «Двадцать», а затем еще раз. С Сону я впервые встретился на съёмках шоу, он прекрасный человек. Внимательность к окружающим — его вторая натура. Благодаря этому наше общение было по-настоящему комфортным, мы повеселились во время путешествия».

Он Сону сидел рядом с Кан Ха Нылем на церемонии Baeksang Art Awards. Актёр прокомментировал: «Это было таким облегчением. Из-за социального дистанцирования мы сидели довольно-таки далеко, поэтому казалось, будто я сижу один, а из-за того, что приходилось надолго замирать в одной позе, ощущения были ещё страннее. Но Сону был рядом, мы смогли поговорить и пошутить, поэтому атмосфера получилась хорошей».

Кан Ха Ныль на данный момент снимается в фильме «Пираты 2», сиквеле одноимённого фильма 2014 года. На просьбу проспойлерить сюжет, актер ответил: «Это зрелищный фильм, аналоги которому редко встречаются в корейской киноиндустрии. Во время интервью я сижу в бейсболке не потому, что не мыл голову, а потому, что пришлось отрастить волосы для фильма, и я не знаю, что с ними делать. Мне нужно сниматься завтра, поэтому я не смог даже побриться. Мы снимаем по всей стране и пока не знаем, когда состоится премьера, но ждите ее с нетерпением».

После этого фильма актёр намерен взять перерыв в работе: «После завершения военной службы я сразу начал съёмки в «Камелии», затем работал над шоу Traveller, затем были спектакли в театре, фильм «История о тебе и о дожде». Сразу после этого я приступил к съёмкам «Пиратов 2″. Кажется, я хочу немного отдохнуть. Я никогда раньше об этом не думал, но после завершения армейской службы начал задумываться об отдыхе. Конечно, если я буду браться за разные проекты подряд, я получу выгоду, но при этом у меня меньше времени на размышления о себе».

Он заявил, что его текущая цель — стать актёром, который будет получать удовольствие от игры на протяжении всей жизни: «Я хочу получать наслаждение даже от грустных сцен со слезами. Даже если в сцене мне нужно показать ярость, я хочу радоваться этому. Я очень уважаю режиссёра Ли Джун Ика. Во время съёмок «Дон Чжу: Портрет поэта» он сказал мне: «Не ставь всё на кон ради киноиндустрии. Делай максимальную ставку на людей, с которыми ты работаешь в ней». Последнее время я постоянно думаю над его словами. И стараюсь соответствовать им».

Объясняя своё решение удалиться из социальных сетей, актёр сказал: «У меня нет конкретной причины. Я просто не очень хорош в создании постов, фотографий и развитии аккаунта. А так как он у меня есть, мне поступают различные запросы из разных источников относительно того или иного поста или снимка, и мне это не по душе. Мне не нравится использовать аккаунт как инструмент. Однажды я осознал, что, полусонный, сижу и что-то печатаю в Facebook. Это превратилось в привычку. Поэтому я постарался сразу от этого избавиться. И после создания аккаунта в Instagram я все больше чувствовал, что это не моё, поэтому удалил свой аккаунт».

Говоря о свиданиях, Кан Ха Ныль сказал: «Думаю, правильно будет сказать, что я еще не встретил особенного человека, который мне подождёт. В конце концов я собираюсь встречаться с кем-нибудь. Когда вы встречаетесь с вашим человеком, ваша собственная энергетика меняется. И я хочу говорить с этим человеком о разных вещах. Но я такой домосед, что найти кого-то непросто. Конечно, для кого-то можно сделать усилие, но сейчас мой график забит проектами. Когда я возьму перерыв, то постараюсь выйти из зоны комфорта и поискать своего человека. Но пока у меня никого нет. Я думаю, мне нужно отдохнуть, чтобы найти время для свиданий».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях