Ли Сан Ёп боялся реакции Ли Бён Хона на экранный поцелуй с его женой?

3
5256

3 сентября состоялась премьера нового развлекательного шоу tvN The Sixth Sense, в эфире которого Ли Сан Ёп присоединился к Ю Джэ Соку, Чон Со Мин, Jessi, Миджу из Lovelyz и О На Ра.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы и видео со съёмок дорамы «Я вернулась после первого брака»

Как только актёр, ставший первым гостем программы, прибыл на съёмки, Ю Джэ Сок упомянул его текущий проект — дораму KBS «Я вернулась после первого брака», которая продолжает увеличивать показатели зрительского рейтинга. Комедиант прокомментировал: «По сравнению с рейтингами его дорамы, отношение, ваше отношение к Сан Ёпу сейчас — так себе. Вы должны быть более взволнованны».

Затем он спросил актёра: «Твоя коллега по дораме — Ли Мин Джон. Вы с ней целовались в паре сцен. Ты никогда не думал о том, что её муж, Бён Хон, будет смотреть сериал?». Ли Сан Ёп ответил: «Если честно, Ли Мин Джон сказала мне, что он смотрит сериал. Когда она об этом сказала, я невольно вздрогнул и начал сильно потеть».

О На Ра пошутила, что Ли Сан Ёпу стоило бы позвонить Ли Бён Хону и заранее попросить его разрешения на сцены с поцелуями, из-за этих слов Миджу начала хихикать. На вопрос комедианта, почему она не может перестать смеяться, девушка сказала: «У меня сердце трепещет».

Однако, когда Чон Со Мин предложила ей встать рядом с актёром, девушка быстро прояснила, что причина не в нём: «Нет, нет, всё не так. Моё сердце трепещет, когда речь заходит о сценах с поцелуями. Про поцелуйчики». 

Ведущие начали смеяться, и Ли Сан Ёп заметил: «О, так дело не во мне. Я улыбался, думая, что речь про меня, а разговор шёл про сцены с поцелуями в целом». Чон Со Мин шутливо спросила его: «Оппа, ты всегда был так непопулярен?».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях