Ким Сэ Рон рассказала о любви к кулинарии и о проблемах школьных лет

1
812

5 сентября Ким Сэ Рон стала гостьей выпуска шоу On and Off канала tvN.

Смотрите также: Обновлён основной актёрский состав новой дорамы «Дорогой М»

Она показала зрителям свою обычную жизнь, а также дом, в котором живёт с младшей сестрой. Девушка начала карьеру в детстве, дебютировав в фильме 2009 года «Совершенно новая жизнь». Год спустя она получила роль в хитовом фильме «Человек из ниоткуда».

Актриса сказала: «Несмотря на то, что я долго работаю в индустрии развлечений, у меня никогда не было возможности показать свою закадровую жизнь. Став взрослой, я хотела сделать это, пообщаться с поклонниками и обычными людьми».

Актриса удивила ведущих своими кулинарными талантами. Она пояснила: «Мне нравится готовить и есть корейскую еду дома. Мои родители научили меня, что обязательно нужно есть хорошую еду. У меня есть лицензия бариста, я также ходила на курсы пекаря и классы корейской кухни. Когда кто-то наслаждается моей стряпней, я ощущаю счастье». 

Ведущие оценили спокойный стиль вождения звезды. Она сказала: «Как только я получила права, то начала водить Kia Carnival, поэтому я хорошо разбираюсь в машинах. Я получила права, как только достигла нужного возраста. Я набрала наивысшие баллы в обоих тестах на вождение, и в письменном тесте мой результат был довольно высок».

Ким Сэ Рон приехала в гости к подруге. Они начали готовить блюда, наслаждаясь пивом. Актриса прокомментировала: «Наверное, когда нам будет 30, мы не сильно изменимся? Когда мы учились в начальной школе, представить не могли, что будем таким заниматься. Тогда у нас было разве что 1000 вон в руках».

Актриса продолжила: «Мы подружились в шестом классе, да? Я ненавидела менять школы. Мне не нравилось, что люди постоянно на меня смотрят. В прошлой школе многое случилось, а в новой, не то, чтобы я не хотела заводить друзей, просто это давалось мне непросто».

Её подруга сказала: «Что мы делали в средней школе?». Ким Сэ Рон ответила: «Мы много учились». Её подруга заметила: «Ты была хороша. Я даже была удивлена немного».  Актриса ответила: «Вы, ребята, так трудились, что я просто последовала вашему примеру».

В интервью она добавила: «Из-за моей работы я толком не могла ощутить вкус школьной жизни, и многое прошло мимо меня».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях