Юн Сан Хён признался, что приревновал свою жену к Мин Кён Хуну

3
2720

5 сентября ведущие актёры новой дорамы JTBC «Снова восемнадцать» стали гостями программы Ask Us Anything.

Смотрите также: Юн Сан Хён, Ким Ха Ныль и Ли До Хён рассказали о том, каково быть новичками

Сериал основан на американском фильме и рассказывает о Хон Тэёне (Юн Сан Хён) в состоянии развода, который внезапно оказывается в теле 18-летнего парня. Чтобы скрыть свою истинную сущность, он представляется всем как Ко Уён (Ли До Хён). Ким Ха Ныль играет жену главного героя, Чон Дачжон.

В эфире программы Юн Сан Хён рассказал о том времени, когда ревновал к отношениям своей жены Maybee с Мин Кён Хуном. Хичоль из Super Junior спросил его, правда ли, что актёр пришёл на шоу из-за конкретного ведущего, на что тот ответил: «Я чуть не остался холостяком из-за Мин Кён Хуна».

Кан Хо Дон спросил певца, знает ли он жену актёра, Maybee. Тот признался, что знает, объяснив, что они были артистами одного лейбла. Юн Сан Хён продолжил: «В 2014 году я уехал в Бразилию на фотосессию. Перед отъездом мы немного повздорили с Maybee. В то время мы ещё не были женаты. Из-за нашей ссоры я начал беспокоиться, должен ли на ней жениться или нет. По пути в Бразилию я задавался этим вопросом и продолжал думать над ним 10 дней, пока был там.

Когда я вернулся, то решил выпить в одиночестве в Чондаме. И чем больше пил, тем сильнее во мне было желание ей позвонить. Наконец я набрал ей около 3-4 часов утра. И услышал, что на заднем плане кто-то поёт. Это голос я слышал много раз».

Кан Хо Дон спросил: «И кто же это был?», — и Юн Сан Хён предложил Мин Кён Хуну: «Спой нам что-нибудь».

Юн Сан Хён продолжил: «Мне очень нравятся песни Кён Хуна и Buzz, поэтому голос показался мне знакомым. Я спросил, с кем она сейчас, и она сказала, что с мужчинами и женщинами, с маркетинговым отделом своего лейбла. После звонка я изначально не собирался с ней встречаться, потому что у меня есть гордость. Но в итоге я спросил, где она находится, и пулей помчался туда, потому что был очень расстроен. В тот момент я ещё не знал, что это Кён Хун».

Певец со смешком прокомментировал: «Так ты мчался меня побить?», — на что актёр ответил: «Я хотел лично увидеть, с кем она. Я слышал мужской голос, а мне она сказала, что находится в караоке-баре и выпивает».

Юн Сан Хён заметил, что Мин Кён Хун жил через улицу напротив караоке-бара, на что Хичоль удивленно спросил, откуда ему это известно. Тот ответил под общий смех: «Я расспрашивал жену о каждой мелочи».

Он продолжил: «Когда моя жена сказала мне, что была в караоке с Мин Кён Хуном из Buzz, я сразу начал расспрашивать, в каких отношениях они состоят, потому что никогда раньше она про него не упоминала. Я узнал про него, и он оказался красивым. И он был хорошим певцом. Так что я начал сильно нервничать. Maybee сказала мне, что они просто коллеги по лейблу, но я кричал: «Тогда почему вы выпивали и пели вместе до рассвета?». И осознав, что причина моей злости кроется в том, что она мне по-настоящему нравится, я нашел ответ на свой вопрос. Так что наша свадьба состоялась быстрее благодаря Мин Кён Хуну».

Ли Су Гын прокомментировал: «Так ты должен быть ему благодарен!», — на что актер ответил: «Мы уже поженились, а он продолжает ей названивать!».

Мин Кён Хун сначала отрицал данное обвинение, затем признался: «Если честно, я ей звонил. Я отрицал, потому что Юн Сан Хён был на взводе. Я несколько раз ей звонил. Но единственная причина, почему я звонил Maybee, — из-за слов песни. Так как она прекрасно пишет тексты песен, я просил её написать мне текст для новой песни». И тут он добавил: «Вот только когда ты с ней встречался, я не знал, что у Maybee есть парень».

Юн Сан Хён был шокирован этим: «Maybee никогда не говорила тебе, что встречается со мной?», — на что тот ответил отрицательно. Певец также поделился своим видением ситуации с караоке-баром: «Мы соревновались, кому караоке-автомат поставит наивысший балл. Во время финального раунда Maybee внезапно сказала, что должна уйти, и сбежала. Тогда-то я и узнал, что у неё есть парень. Она торопилась, никому ничего не объясняя. Думаю, дело было в том, что ее парень мчался меня бить».

Юн Сан Хён добавил, что был расстроен, увидев Мин Кён Хуна в рекламе бургеров, на что Кан Хо Дон заметил: «Погоди, но инцидент, о котором ты рассказал, произошёл около шести лет назад. А реклама вышла около года назад». Со Чан Хун сказал: «Это значит, что он точит на него зуб с тех самых пор».

Актёр ответил: «Но недавно случилось то, что навело меня на мысль, что я больше не должен переживать за Мин Кён Хуна. Когда начались выпуски шоу Same Bed Different Dreams 2 – You Are My Destiny, он позвонил Maybee и спросил: «Ты так участвуешь в этом шоу? А в You Are My Destiny? В двух сразу?!». И я подумал: «О, так он не такой уж популярный!». Я подумал, что Мин Кён Хун был очень умён. И пожалел, что всё это время его подозревал».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях