Тэмин из SHINee рассказал о «криминальном» возвращении, а также объяснил свои различные прозвища

4
4243

7 сентября Тэмин из SHINee провел трансляцию в прямом эфире, чтобы рассказать о своем официальном возвращении в качестве сольного исполнителя, впервые за год и семь месяцев.

Тэмин начал трансляцию с того, что сказал фанатам, что он здесь, чтобы сдержать обещание, что он поприветствует их через V LIVE, о чем он упомянул месяц назад, когда выпустил свой пролог-сингл «2 KIDS».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рави из VIXX пригласил Тэмина из SHINee дать несколько уроков танцев для каста «2 Days & 1 Night»

Тэмин рассказал о том, как он продвигался с SuperM, а также работал над своим сольным камбэком. «Я был занят двумя проектами одновременно, — сказал он. Из-за травмы запястья мой график начал накладываться друг на друга, но в работе над этим альбомом я испытал новые эмоции, поэтому мне все понравилось и я ни о чем не сожалею».

Затем Тэмин упомянул прозвище, которое дали ему фанаты, «Kal-Taemin», что отсылает к корейскому сленгу «kaltwegeun», или «вовремя уйти с работы». Тэмин рассказал, как появилось это прозвище.

«Меня поймали, когда я покидал сцену на музыкальном шоу до того, как шоу закончилось, из-за чего люди на шоу растерялись, — сказал Тэмин. Я не должен был этого делать».

Он объяснил: «Я очень застенчив, поэтому не знаю, что делать, когда я с другими артистами. Я хотел спуститься со сцены быстрее, потому что продвигался один».

Тэмин поделился, что обычно он не бросает работу сразу, когда записывается или тренируется. «Я остаюсь поговорить, а потом ухожу», — сказал он. Тэмин со смехом добавил: «Но я, как правило, мгновенно ухожу после трансляции».

Тэмин также рассказал о своем другом прозвище «Yeoksolnam», которое отсылает к корейским словам, означающим «легендарный сольный исполнитель». Тэмин прокомментировал: «Это прозвище мне очень нравится. Я хочу создать свой собственный цвет, и это прозвище создает для меня новое чувство, которого у меня не было раньше».

Когда фанаты спросили его о самых сложных моментах продвижения в качестве сольного исполнителя, Тэмин ответил: «Общение с публикой. Я должен быть в состоянии заставить других тянутся ко мне, и я также стараюсь делать все, что хочу, поэтому трудно найти золотую середину».

Он продолжил: «На самом деле я не знаю решения этой проблемы. Делая музыку, которую я хочу, я упорно работаю, чтобы дать людям положительную энергию. Вместо того, чтобы моя музыка, в отличие от меня, была известна людям, моя цель — сделать мою музыку известной через то, кем я являюсь как личность. Это то, что мне нужно сделать в будущем».

Тэмин поделился своими мыслями о третьем прозвище «Taem-ddo-role», которое относится к тому, сколько молодых артистов называют его своим образцом для подражания. Тэмин сказал: «Хотя я и часть SHINee, которых можно считать артистами, добившимися многого, с другой стороны, я чувствую большую ответственность. Я понял, что стал для людей большим источником силы и гордости, и я очень благодарен молодым артистам, которые мотивируют меня, человека с низкой самооценкой».

На тему своего третьего полноформатного альбома «Never Gonna Dance Again: Act 1» Тэмин сказал: «Я уже высказал свое мнение по различным аспектам альбома, включая песни, визуальную сторону, музыкальное видео и многое другое».

Затем Тэмин потратил некоторое время на распаковку своего нового альбома, а также поблагодарил других участников SHINee за продвижение его новой музыки в социальных сетях.

Тэмин представил свою песню «Criminal» и даже продемонстрировал акустическую версию своего нового заглавного трека. Тэмин также объяснил ключевые части хореографии «Criminal». Он сказал: «Вначале, когда я начинаю со связанными руками, я так выражался как «преступник». Я хотел действительно хорошо изобразить историю в музыкальном видео, и я хотел создать свое собственное мировоззрение».

Он продолжил описывать песню. «Я пытался изменить свой голос импровизацией в последнем припеве», — сказал Тэмин. «Это часть, которую я записал, думая о том, как бы заставить ее звучать освежающе».

Наконец, Тэмин описал, как он изменился с момента своего дебюта. «Я открыл для себя более расслабленную версию себя», — сказал он. «Перед дебютом я был нетерпеливым, но теперь у меня есть более понимающая сторона, сторона, где я позволяю себе расслабиться и думать расслабленно. Я стал тем, кто может принять себя, даже если я совершу ошибку».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях