Намджу (Apink) поделилась своими мыслями о сольном дебюте и рассказала историю сотрудничества с Соён из (G)I-DLE

1
464

7 сентября Намджу из Apink представила свой первый сольный сингл «Bird» и провела онлайн-шоукейс, посвященный этому событию.

Смотрите также: DAY6 и их фанаты отпраздновали пятую годовщину дебюта группы

Намджу стала третьей участницей Apink, которая дебютировала сольно, после Ынджи и Хаён. «У всех участниц Apink разный стиль, — сказала Намджу. — Ынджи поделилась эмоциональной музыкой, которая демонстрирует ее вокальные навыки, а Хаён любит веселый и освежающий стиль, поэтому она хорошо поработала, продемонстрировав свое собственное очарование».

«Мне нравится такой мощный стиль, как «Bird», — продолжила Намджу. — Когда Хаён услышала «Bird», она сказала: «Это музыка, которую хочет исполнять Намджу».

Намджу рассказала о том, как участницы группы поддержали ее сольный дебют, отметив, что все они уделяют много внимания сольным песням и концепциям друг друга. «Они не говорили «сделай это» или «сделай то» только потому, что они уже дебютировали сольно. Вместо этого они подбадривали меня, — объяснила она. — Я думаю, тепло, которое я получила от них, позволило мне хорошо подготовиться и не чувствовать себя одинокой».

Намджу рассказала, что участницы Apink были взволнованы и нервничали перед ее сольным дебютом. «Поскольку Чорон – наш лидер, она заботится о каждой из наших песен, — сказала она. – Наверное, всем было очень любопытно, потому что я впервые продвигаюсь сольно. Я показал им эту песню раньше всех, и все они сказали, что она мне действительно подходит».

По поводу своей песни Намджу сказала: «Она содержит автобиографическое послание, что я не собираюсь колебаться, когда дело касается любви или моих мечтаний, и я собираюсь взлететь высоко и идти вперед». Затем она объяснила: «Я хотела передать четкое сообщение, поэтому не включила другие песни. Мои поклонники могут быть разочарованы этим, но я надеюсь, что им понравится, потому что это был мой выбор».

Соён из (G)I-DLE стала со-композитором и написала лирику для песни «Bird». Намджу охарактеризовала Соён как «гения», объяснив, что она увидела ее продюсерские способности, когда (G)I-DLE появились на Queendom.

Намджу рассказала: «Когда (G)I-DLE и Apink продвигались в одно время, я увидела Соён перед автоматом [на музыкальном шоу] и внезапно подумала: «Мне нужно получить от нее песню». Я действительно стесняюсь с незнакомыми людьми, но я подошла к ней и сказала, что надеюсь, что она поработает со мной, и она с готовностью согласилась. Так что все прошло гладко».

Когда Намджу спросили про ее «оружие» как сольной исполнительницы, она рассказала о том, что она развивала базовые навыки с тех пор, как стала трейни в средней школе. «Они очень пригодились во время промоушенов с Apink, и они очень помогли при подготовке к моему сольному продвижению, — сказала она. — Я думаю, что мое танцевальное выступление, построенное на основе этих базовых навыков, будет моей сильной стороной».

«Поскольку Apink уже 10 лет, мы часто слышим, что мы — «давняя группа», но мы так не думаем, — сказала Намджу. — Нам еще многое предстоит показать. Поскольку мы получили огромное количество любви во время нашего промоушена с «Dumhdurum», у нас появились надежда и шанс показать больше в будущем».

«Я горжусь каждым моментом, — продолжила она. – Есть фраза «проклятие седьмого года», но мы продолжим работать и активно продвигаться до нашей 10-й годовщины. Я считаю, что мы заслуживаем того, чтобы гордиться этим».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.