Ведущие актёры новой дорамы «Снова восемнадцать» рассказали о проекте

1
454

Ведущие актёры новой дорамы «Снова восемнадцать» рассказали о проекте в закадровом видео.

Смотрите также: Опубликован новый постер новой дорамы «Снова восемнадцать»

Сериал основан на американском фильме и рассказывает о Хон Тэёне (Юн Сан Хён) в состоянии развода, который внезапно оказывается в теле 18-летнего парня. Чтобы скрыть свою истинную сущность, он представляется всем как Ко Уён (Ли До Хён). Ким Ха Ныль играет жену главного героя, Чон Дачжон.

После съёмок постера ведущие актеры проекта дали небольшое интервью.

Первый вопрос был о том, предпочитают ли они отсутствие комментариев или злонамеренные комментарии. В дораме персонаж Чон Дачжон возвращается к своей работе диктором, пробыв несколько лет домохозяйкой и матерью. В результате она получает много злобных комментариев от людей, которые видят ее по телевизору. Ким Ха Ныль сказала: «Я предпочитаю обходиться вообще без комментариев. Говорят, что злонамеренные комментарии лучше, потому что они показывают, что люди интересуются вами, но я думаю, что никакие комментарии не лучше». Ли До Хён и Юн Сан Хён сказали, что на самом деле не читают  комментарии.

На вопрос, были ли они в школьные годы учениками-интровертами или экстравертами, Юн Сан Хён выбрал второе. «Я всегда думал: «Как мне рассмешить моих друзей?», — сказал он. «Я никогда не мог усидеть на месте». Ким Ха Ныль сказала, что она была тихой ученицей: «Я была очень стеснительной и не могла делать презентации». Ли До Хён сказал: «Я был экстравертом в начальной и средней школе, но когда пошел в среднюю школу, то переехал из одного района в другой и в результате стал более замкнутым».

Поскольку в дораме много сцен под дождем, актеров попросили выбрать, предпочитают ли они дождливые или солнечные дни. Ли До Хён выбрал солнечные дни, а Ким Ха Ныль выбрала дождливые дни «для атмосферы». Юн Сан Хён согласился с выбором Ким Ха Ныль, но добавил: «Теперь, когда у меня есть дети, я думаю, что предпочитаю солнечные дни».

Следующий вопрос был о том, захотят ли актеры вернуться в свою школьную жизнь, как персонажи сериала. Однако они не смогут вернуться к своему нормальному состоянию после этого.

Юн Сан Хён в замешательстве сказал: «Но у меня есть дети! Моя жена действительно упомянула об этом, когда я работал над дорамой. Она спросила, смог бы я вернуться и бросить детей. Если бы я вернулся, то хотел бы вернуться во вторую половину моего двадцатилетия, после того, как закончил служить. Из-за работы мне никогда не удавалось нормально развлечься».

Ким Ха Ныль сказала: «Одним из моментов в моей жизни, который мне больше всего запомнился, была средняя школа. У меня так много хороших воспоминаний о друзьях из старшей школе. Я любила носить форму и ходить в школу каждый день. Но сейчас у меня есть ребёнок, и всё изменилось».

Ли До Хён, единственный неженатый и бездетный из троих, сказал, что вернулся бы. «Я бы жил более энергичной жизнью. Я был слишком увлечен учебой и ходил только на частные уроки. Если бы я вернулся, то вышел бы на улицу, побегал и стал бы больше играть с друзьями». Его старшие коллеги сказали: «Но для тебя это длилось бы немного. Ты всё ещё можешь сосчитать, сколько лет прошло с тех пор, как ты окончил среднюю школу. Мы больше не можем этого сделать».

Дорама будет транслироваться с 21 сентября в 21:30 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.