ARMY в ярости из-за некачественного мерча от Big Hit + заявление лейбла

10
14524

Big Hit Entertainment официально извинились за возникшие недавно разногласия по поводу дефектных портативных зарядных устройств, которые были проданы как официальный мерч во время концерта BTS «Bang Bang Con: The Live».

Смотрите также: Церемония Melon Music Awards не состоится в этом году?

Портативное зарядное устройство стоило около 30 долларов США, но многие из этих товаров «расплавились», а один поклонник даже заявил, что побоялся открывать упаковку, потому что пауэрбанк буквально «таял» внутри коробки. Другие фанаты также жаловались на то, что зарядный кабель не подходит.

Качество товара привело фанатов в ярость. Они прокомментировали: «Не существует такой вещи, как контроль качества, верно?», «Они просто видят в фанатах банкоматы», «Big Hit, вы действительно называете себя одной из четырех крупнейших компаний?»

7 сентября Big Hit опубликовали в Weverse Shop официальное объявление, в котором сообщили: «Некоторые портативные зарядные устройства оказались неисправными в процессе производства. Мы обменяем все зарядные устройства вне зависимости от того, неисправны они или нет».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях