Сэм Окайер покинет шоу South Korean Foreigners

1
1306

Последний выпуск шоу South Korean Foreigners (MBC Every1) с участием Сэма Окайера выйдет в эфир 9 сентября.

Смотрите также: Нетизены выбрали айдолов, которые мудро проводят время на самоизоляции

Сэм Окайер, телеведущий из Ганы, который получил официальный вид на жительство в Южной Корее, является одним из самых популярных иностранцев-знаменитостей в стране.

7 сентября MBC Every1, на котором выходит шоу South Korean Foreigners, в котором принимает участие Сэм, объявило, что он покидает программу. Последний эпизод с его участием выйдет в эфир 9 сентября, и начиная со следующего выпуска он не будет появляться на шоу.

MBC Every1 заявили, что Сэм Окайер добровольно ушел из шоу, и отказались называть причину этого решения.

Сэм Окайер (Сэм Отсвири) получил известность после появления на шоу Abnormal Summit (JTBC), продемонстрировав там свободное владение корейским языком. Он также работал моделью и появлялся на таких шоу, как Dunia: Into The New World, Radio Star (MBC) и многих других. Недавно он спровоцировал полемику, когда прокомментировал фото старшеклассников из школы Ыйджонбу, которые использовали «блэкфейс» для пародии на похоронный обычай Ганы. После этого его самого обвинили в расизме, так как посчитали, что он использовал расистский жест в одном из выпусков Abnormal Summit. Помимо этого, его обвинили в том, что ему понравился комментарий с сексуальным подтекстом под фото, которое он опубликовал с актрисой Пак Ын Хе. Столкнувшись с массой негативных комментариев, он сначала сделал свой аккаунт в Instagram приватным, но в итоге удалил его.

На шоу South Korean Foreigners несколько иностранцев, живущих в Южной Корее, соревнуются с корейскими знаменитостями, чтобы показать, как много они знают о стране.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях