Продюсерская команда Black Eyed Pilseung поделилась планами на дебют женской группы

2
422

Еще в 2017 году Black Eyed Pilseung, знаменитый дуэт авторов, состоящий из Rado и Чхве Кю Сона, объявили, что будут продюссировать новую женскую группу после создания собственного агентства с CJ E&M под названием HIGH-UP Entertainment.

Смотрите также: Джейми рассказала о реакции Пак Джин Ёна на ее новую музыку, желании работать за рубежом и многом другом

8 сентября HIGH-UP Entertainment заявили: «Наша первая женская группа HIGH-UP Girls (рабочее название) дебютирует где-то до конца этого года».

Сообщается, что первой участницей HIGH-UP Girls станет Пак Ши Ын – актриса, которая снималась в таких дорамах, как «Шесть летающих драконов», «Почетные портные», «30, но 17», «Все или ничего» и «Мистический бар на колесах». Она также известна как дочь певца Пак Нам Джона.

Источник из HIGH-UP Entertainment рассказал: «Пак Ши Ын имеет большой потенциал не только как актриса, но и как певица. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте, какое взаимодействие она создаст с Black Eyed Pilseung».

Black Eyed Pilseung известны созданием таких K-Pop хитов, как «TT» TWICE, «%% (Eung Eung)» и «Dumhdurum» Apink, «Touch My Body» SISTAR и других.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.