Минхён из NU’EST рассказал о своей предстоящей роли, будущих целях и еще многом другом

0
411

Минхён из NU’EST принял участие в рекламной фотосессии косметического бренда Lancôme, которая будет представлена в новом выпуске Dazed Korea.

В последующем интервью, которое дополняло его фотосессию, Минхён рассказал о своих чувствах по поводу предстоящей роли, своих целях на оставшуюся часть года и еще многом другом.

Минхён недавно был утвержден на его первую главную роль в грядущей дораме канала JTBC «В прямом эфире» (буквальное название). Он поделился тем, что ему больше всего нравится.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бэкхо из NU’EST выбран в качестве новой рекламной модели бренда «THE WOOD»

«Думаю, я с нетерпением жду возможности увидеть, как другая сторона меня развернется на телеэкране», — сказал Минхён. «Я очень рад видеть, как я буду выглядеть совершенно новым персонажем, в отличие от того, когда я обычно пою, танцую и разговариваю. Я изо всех сил стараюсь показать себя еще более лучшим».

Минхён рассказал, что хотел еще раз поработать с командой журнала Dazed до конца этого года. «Я решил:«Я должен еще раз проделать потрясающую работу с Dazed», и это сбылось», — сказал он. Смеясь, Минхён добавил: «Спасибо, Dazed».

Он продолжил: «Это цель не только на этот год, но я стараюсь больше ценить людей вокруг меня, и я также надеюсь, что все будут счастливы».

Полную фотосессию  и интервью Минхёна можно найти в 155-м выпуске Dazed Korea.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях