SM Entertainment откроют учебное заведение для поддержки будущих звезд

50
1694

SM Entertainment в партнерстве с Jongro Haneul Education основали SM Institute (SMI), глобальный центр художественного образования для подготовки звезд.

Смотрите также: Видеоклип CLC на песню «Helicopter» набрал более 20 млн просмотров

SMI предложит образовательную программу, основанную на отраслевых знаниях, которые сделали K-pop и корейскую культуру глобальным явлением. Институт также предложит обучение на различных языках, включая корейский, английский, китайский и японский, как для местных, так и для иностранных студентов, стремящихся стать мировыми звездами.

Филиал SM Entertainment, ESteem, также участвует в создании и управлении SMI, и предоставит свой опыт в области управления работой моделей, артистов, а также контент из области моды, красоты и образа жизни, что еще больше расширит круг потенциальных звезд, созданных SMI.

После подписания меморандума между SM Entertainment и Jongro Haneul Education в 2016 году обе компании создали образовательную программу и учебный план, используя ноу-хау SM в отношении обучения знаменитостей и производства контента.

В дополнение к своей автономной учебной программе SMI будет использовать технологии адаптивного обучения, искусственный интеллект и новейшие образовательные технологии, чтобы предложить лучшее образование даже в нынешние времена социального дистанцирования.

Президент SMI, Чхве Джин Ён сказал: «Чтобы стать артистом поп-культуры, нужно огромное количество часов практики, в результате чего многие стажеры отказываются от образования. SMI будет активно использовать онлайн-образование, а также индивидуальный образовательный контент и расписание для поддержки студентов, чтобы им не пришлось отказываться от своего образования на пути к мечте стать мировыми звездами. Кроме того, мы будем поддерживать студентов, чтобы они могли исследовать различные области со своими талантами».

SMI готовится открыть свои двери в марте 2021 года, но уже с октября 2020 года институт планирует начать прием заявок от студентов, проживающих как в Корее, так и за рубежом. SMI также планирует создать международный филиал, который станет преемником «волны Халлю» в образовательном бизнесе.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях