Сцена поцелуя из дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» внезапно вернулась на поисковые сайты

12
10156

Сцена поцелуя из дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» внезапно набрала 200 миллионов просмотров на YouTube.

Напомним, что канал tvN выпустил дораму летом 2018 года. Сюжет рассказывает о нарциссе-директоре (Пак Со Джун) и его трудолюбивом секретаре (Пак Мин Ён), которая решает уволиться, а главный герой делает всё, чтобы её удержать.

В итоге между героями развивается роман, и пик страсти приходится на 13 эпизод, в котором и случился страстный поцелуй. Согласно данным SpoTVNews, видео этой сцены набрало 100 миллионов просмотров 9 августа текущего года. А на момент 7 сентября уже преодолело 200 миллионов просмотров, за месяц набрав такое же количество просмотров, которое ранее набиралось 2 года.

У видео также почти полмиллиона лайков на YouTube. Более того, SpoTVNews сообщают, что упоминания о сцене вновь появились на корейских поисковых сайтах. На Naver название дорамы даже попало в топ поисковых запросов.

Некоторые люди также задаются вопросом, не является ли внезапный рост просмотров видео следствием возросшего международного интереса после того, как более 100 стран получили права на трансляцию дорамы. Кроме того, SpoTVNews отмечают, что после показа дорамы «Итэвон Класс» (в ней также играет Пак Со Джун) в Японии произошел огромный всплеск популярности актера, и что его растущий фандом, возможно, заинтересовался его прошлым проектом.

Maeil Business Newspaper сообщают, что 8 сентября источник продюсерской компании Studio Dragon заявил: «Похоже, популярность корейских дорам в последнее время продолжает расти, и мы благодарны за эту взрывную реакцию и любовь».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.