Шин Мин А предложена роль в новой дораме «Я — медсестра и человек»

0
827

9 сентября Ilgan Sports сообщили, что Шин Мин А получила роль в новой дораме под рабочим названием «Я — медсестра и человек».

Смотрите также: Опубликованы новые постеры фильма «Дива»

В ответ источник ее лейбла, AM Entertainment, заявил, что она получила предложение, однако решение пока не принято.

Медицинская дорама «Я — медсестра и человек» написана автором Ким Хён А, которая в апреле 2018 года опубликовала одноимённую книгу. В книге она раскрыла тайны реальности медиков, через которую прошла сама в качестве хирургической медсестры отделения интенсивной терапии, работая в этой области в течение 21 года и двух месяцев с 1996 года. Основная тема книги: медсестры — это не ангелы в белых одеждах, а обычные люди. Это красивая и грустная история медсестер, которые стремятся защитить своих пациентов. Хотя они должны быть сильными, чтобы заботиться о своих пациентах, они живут в реальности, где остаются «слабыми». В книге также говорится о том, что уход медсестер так же ценен, как и лечение врачей.

Шин Мин А предложена главная роль медсестры отделения интенсивной терапии по имени Пак ХиЭ. Она очень эмоциональный, чувствительный и сердобольный человек. Она искренне заботится о пациентах, но она решает измениться после того, как становится жертвой жестокого обращения со стороны опекуна пациента, поскольку больше не хочет, чтобы люди, не признающие ее искренность, причиняли ей боль.

Шин Мин А ранее была утверждена на роль в новой дораме Но Хи Гён «ЗДЕСЬ», но съёмки были отложены на неопределенный срок, так как группа должна была уехать за границу, но планы рухнули из-за пандемии.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях