Even Of Day (DAY6) обсудили своего лидера, счастливые воспоминания и вечерние ритуалы

0
630

8 сентября Вонпиль, Ёнкей и Доун стали гостями радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time, где обсудили новую роль Доуна в качестве лидера саб-юнита DAY6 Even of Day, свои самые счастливые воспоминания, первую зарплату и многое другое.

Смотрите также: Ю Джэ Сок провел собеседование на должность менеджера Refund Expedition и огласил сценические псевдонимы участниц

Доун поделился мыслями о своей новой должности: «Кажется, я лидер только на словах. Не знаю, почему я стал лидером». 

Он продолжил: «Роль лидера очень отличается от роли младшего участника. Когда лидера просят представить песню на музыкальном шоу, мне приходится запоминать речь, потому что не я пишу песни». 

Отвечая на вопрос, как Доун стал лидером, Ёнкей объяснил: «Ну, он выглядит как лидер», рассмешив остальных.

Участники юнита обсудили самые запоминающиеся моменты со времен дебюта DAY6. Вонпиль поделился: «Я был счастливее всего, когда была основана группа DAY6». Ёнкей добавил: «Воспоминания о выступлении на наших сольных концертах все еще свежи для меня». Доун согласился с ним: «Я счастлив всегда, когда мы впятером становимся словно одним целым, встречаясь глазами на сцене, скача и веселясь». 

Радиоведущая отметила, что многие артисты сейчас проводят онлайн-концерт, и спросила, не планируют ли участники тоже провести такой концерт. Вонпиль ответил: «Мы обсуждали это, но еще ничего не решено». 

Участники также рассказали, на что потратили первую зарплату. Доун рассказал, что пошел в куриный ресторан; Ёнкей тоже купил мяса для себя и друзей. В свою очередь, Вонпиль отправил деньги своим родным и купил себе новую пару обуви: «Они мне малы, поэтому я не могу носить их, но у меня рука не поднимается их выкинуть». Смеясь, он добавил: «Родителям очень понравилось, что я прислал им деньги. Они до сих пор говорят мне, что я должен оставаться здоровым».

Ёнкей, который тоже ведет радио-шоу Idol Radio, сравнил его с Choi Hwa Jung’s Power Time: «Атмосфера совсем другая. Мне нравится в Idol Radio то, что я могу встречаться с множеством разных людей. Я могу встречаться с ними лично, но самое веселое это оставаться наедине, пока играет музыка». 

На вопрос, кого бы он хотел пригласить на шоу в качестве гостя, Ёнкей ответил: «Если выбирать кого-то одного, было бы интересно увидеть, как показал бы себя Пак Джин Ён (основатель JYP Entertainment)».

Слушатель спросил участников юнита, есть ли у них какие-то особые ритуалы перед сном. Доун объяснил: «Я обычно играю, потому что хочу закончить свой день чем-то веселым, и уйти спать удовлетворенным». Вонпиль поделился: «Я всегда пью воду». Ёнкей добавил: «В последнее время со мной это не случалось, но обычно мне нужно плотно поесть, чтобы заснуть. Сейчас я ем не так уж много, чтобы позаботиться о своем горле». 

Наконец, лидер Доун обратился к слушателям: «Мои хёны (старшие друзья) написали несколько отличных песен, поэтому, пожалуйста, послушайте Even of Day».

sanatheist © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях