Рен (NU’EST) рассказал о своей первой роли в мюзикле, советах Джо Квона и многом другом

0
616

6 сентября Рен из NU’EST успешно завершил выступления с постановкой «Джейми», в котором сыграл главную роль в первом для себя с момента дебюта мюзикле. В недавнем интервью он рассказал о том, как набраться смелости, о своих главных сторонниках, советах от Джо Квона из 2AM и многом другом.

Смотрите также: Джастин Бибер рассказал об успехе BTS

Рен рассказал: «Были времена, когда я терял уверенность в себе, живя как айдол. Когда бы это ни происходило, я сильно винил себя и давил на себя. Но после своего выхода на сцену «Джейми» и хороших отзывов от других я почувствовал, что обретаю уверенность, которую когда-то утратил. Для меня настало время подтвердить, что я могу больше верить в себя в будущем».

Рен поделился своими мыслями о завершении своего первого мюзикла. «Вместо того чтобы чувствовать облегчение, я больше расстроен, — признался он. — Может быть, это потому, что мой персонаж – тот, кого я нигде не смогу встретить, но я чувствовал большую привязанность к нему. Думая о том, как мне нужно расстаться с Джейми, я даже не мог заснуть. Я был совершенно сбит с толку. Я также начал привязываться к своим коллегам по постановке, так что мне действительно жаль».

Рен рассказал о своих чувствах, когда впервые узнал о том, что его выбрали на роль Джейми. Он сказал: «Я не верил в свои силы. Я изучал мюзикл, наблюдая за актерами оригинального состава, которые исполняли потрясающие песни и танцы, и у них было так много реплик. Я волновался и начал испытывать давление относительно того, смогу ли я хорошо выступить. Поэтому даже до того, как вышел на сцену для своего первого выступления, я продолжал спрашивать совета у окружающих».

Он продолжил: «В частности, мои родители сказали мне: «Ты должен это сделать. Разве это не невероятная возможность? То, что ты прошел прослушивание, означает, что ты обретешь гораздо больше уверенности». Они так подбадривали меня, и я набрался храбрости. Независимо от того, понравилось ли людям мое выступление или нет, я чувствовал, что мне нужно принять этот вызов».

Рен откровенно поговорил об ограничениях, связанных с тем, чтобы быть айдолом. «Было много вещей, которые я хотел показать как Чхве Минки [настоящее имя Рена], но есть предел, — начал он. — Я хотел больше показать людям свою артистическую сторону, свои навыки или свое обаяние, но у меня не было много возможностей для этого. Я всегда хотел большего. Вот почему, когда был объявлен кастинг для «Джейми», я почувствовал, что мне действительно нужно попробовать».

Рен продолжил: «Я очень много работал. Я ел, спал и прорабатывал сценарий. Конечно, я не могу судить, хорошо я выступал или нет, но я искренне благодарен за то, что мои поклонники гордятся мной за то, что я принял участие в этом мюзикле».

Мюзикл рассказывает историю 17-летнего Джейми, который борется с предрассудками, чтобы следовать своей мечте и найти свое истинное «я». Рен поговорил о сходстве со своим персонажем. «Мне было 16 лет, когда я приехал в Сеул за своей мечтой, — сказал он. — Я был счастлив и взволнован. Однако когда я начал свою жизнь в качестве трейни, каждый день становился труднее, чем я ожидал, потому что я не знал, что будет с моим будущим».

Он добавил: «Много моих друзей вообще не дебютировали после того, как были дисквалифицированы из-за оценок, и я это видел. Я постоянно волновался». Рен также сказал, что жизнь отдельно от родителей усугубила это беспокойство. «Вот почему моя любовь и привязанность к моей семье сильны даже сейчас, — сказал он. — Моя семья – это самое важное для меня».

Рен поделился, что именно его семья позволила ему преодолеть стресс времен трейни. Он рассказал о жизни с бабушкой и дедушкой, которые были его самыми большими сторонниками. «Я мог положиться на своих бабушку и дедушку, — сказал Рен. — Они никогда не давали мне впасть в уныние, и они всегда показывали, насколько горды мной и уверенны во мне».

Он продолжил: «После моего дебюта они увидели меня по телевидению, и оба были очень удивлены и счастливы. Это само по себе делает меня невероятно счастливым. Вот почему роль в мюзикле, где поддержка мамы и тети Джейми позволяет ему преодолеть дискриминацию в обществе, нашла отклик у меня».

Рен также рассказал о том, как он благодарен каждому зрителю, который пришел посмотреть его выступления даже во время пандемии COVID-19. «Я не могу сказать ничего, кроме «я благодарен», — сказал он. – В такой ситуации надо проявлять осторожность, и поход в театр может создавать трудности. Но это также означает, что пришли зрители, доверяющие человеку Чхве Минки и мюзиклу «Джейми».

Он продолжил: «На самом деле очень сложно пойти в театр с мыслью о том, чтобы подбодрить кого-то и насладиться мюзиклом. С учетом сказанного я не думаю, что когда-либо смогу забыть фанатов, которые приходили в театр в это время. Теперь я чувствую, что должен сделать что-то лучшее в будущем и показать своим поклонникам еще лучшие вещи».

Рен выразил желание сыграть в большем числе мюзиклов в будущем. «Я действительно хотел играть в прошлом, и мне было трудно, потому что было не так много возможностей, но «Джейми» решил эту проблему, — сказал он. — Зная, что я успешно завершил этот проект, я хочу попробовать сыграть и в других мюзиклах. Еще я хочу попробовать другие жанры. Если я слышу, как кто-то говорит: «Я вижу, что Чхве Минки обладает такими впечатляющими навыками», — я думаю, что это очень приятно». Он добавил со смехом: «Я надеюсь, что люди, работающие над мюзиклами, увидят мой потенциал и позвонят мне».

Рен также поблагодарил Джо Квона, с которым он работал над мюзиклом. «Я очень нервничал, потому что это был мой первый мюзикл, — сказал он. — К счастью, многие актеры поддерживали меня. В частности, Джо Квон дал мне много хороших советов как сонбэ».

Он продолжил: «Джо Квон много играл в мюзиклах, продвигаясь как айдол, поэтому у него большой опыт. После того, как меня взяли на роль в «Джейми», он много говорил со мной о проблемах айдолов и о путях, которые я могу выбрать, чтобы стать актером мюзиклов. Джо Квон также сказал мне, что, поскольку в прошлом у него были очень тяжелые времена, он хотел бы, чтобы я не переживал такого».

«Я подумал, что он был очень крут, когда говорил мне такие приятные вещи с нашей первой встречи, — прокомментировал Рен. — Я подумал: «Люди, добившиеся успеха, действительно разные».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях