Fantagio завершили юридический спор со своим основным акционером

3
465

Fantagio поделились обновленной информацией о юридическом споре по поводу прав на управление между компанией и ее основным акционером.

Смотрите также: Нетизены в восторге от первого армейского фото Пак Бо Гома

Как компания, зарегистрированная на KOSDAQ, Fantagio (генеральный директор Пак Хэ Сон) участвовали в судебной тяжбе со своим крупнейшим акционером L&A Holdings за права на получение контроля над агентством. 9 сентября стало известно, что совет директоров Fantagio и L&A Holdings (генеральный директор Пак Сон Ху) достигли мирового соглашения, которое положило конец юридическому спору.

Fantagio заявили: «Наш нынешний совет директоров и L&A Holdings встретились 8 сентября в районе Каннам в Сеуле. Обе стороны согласились отказаться от поданных ими исков без каких-либо оговорок, касающихся спора о праве управления». Они продолжили: «Обе стороны забыли обиды, вызванные спором, и согласились работать вместе, чтобы взять на себя управление в будущем».

Спор начался в апреле этого года, когда L&A Holdings стали крупнейшим акционером Fantagio. Предыдущим крупнейшим акционером, с 2017 года, были Gold Finance Korea, корейское отделение JC Group, китайской компании по недвижимости и инвестициям. Правовой спор усилился из-за недопонимания между новым акционером и менеджментом Fantagio. Однако их недавняя встреча привела к соглашению о совместном управлении без каких-либо условий.

Fantagio заявили: «Обе стороны согласились инвестировать свои капитал и влияние во имя «корейской волны» с помощью способностей Fantagio как компании, в которую входят такие айдол-группы, как ASTRO, Weki Meki, и многие актеры».

Они продолжили: «Вместе с опытом продюсера развлекательных шоу, который работал с одной из трех основных вещательных станций, и руководителем отдела культуры ежедневной газеты мы планируем создать звезд, которые возглавят новый виток «корейской волны». Наш основной акционер, L&A Holdings, решил сосредоточиться на поиске новых сфер бизнеса и обеспечении средств, необходимых для управления компанией».

Генеральный директор Fantagio Пак Хэ Сон – бывший глава развлекательного отдела KBS. Вице-президент О Гван Су, который недавно присоединился к компании, ранее работал журналистом отдела поп-культуры в газетах Kyunghyang Shinmun и Sports Kyunghyang.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях