BTS назвали своих «героев стиля» в интервью для GQ

17
7509

В видео-интервью для GQ BTS рассказали о своем стиле и философии моды. Участники также рассказали о том, как изменилась их мода с юных лет до настоящего времени, а также о том, на кого они равняются с точки зрения стиля.

Смотрите также: K-Pop артисты, которые смело дают отпор хейтерам

Говоря о своих «героях стиля», Джин с гордостью сказал: «Я сам себе герой». Он также призвал всех носить то, что хочется и в чем удобно. «Герой стиля» Джей-Хоупа – Снупи. «У меня есть одежда и пижама со Снупи», — отметил он и призвал поклонников пробовать разную одежду и находить свой фирменный стиль методом проб и ошибок. Шуга назвал Бэтмена, а также признался, что в подростковом возрасте предпочитал более яркий и эффектный стиль, а теперь стремится к комфортному стилю в одежде.

Чимин назвал ARMY, объяснив, что думает, что поклонники вдохновляют его во всех аспектах жизни. А Чонгук выбрал RM, объяснив, что лидер BTS стал отправной точкой той жизни, которую он ведет сегодня, и он многому научился у него. RM, в свою очередь, рассказал, что вдохновляется искусством.

Ви назвал «героем стиля» своего отца. Он рассказал: «Когда-то давно мой отец руководил швейным бизнесом, поэтому был очень стильным». Ви также считает, что индивидуальность важна, поэтому его стиль отличается от стиля его отца, но у него есть один ключевой «аксессуар» — черты лица отца.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях