Объявлены новые детали о съёмках дорамы «Новый тайный королевский инспектор»

2
2435

10 сентября стала известна новая информация о дораме «Новый тайный королевский инспектор».

Смотрите также: Шин Мин А предложена роль в новой дораме «Я — медсестра и человек»

Дорама рассказывает историю тайного королевского инспектора – уникальной должности для династии Чосон. Сон ИГём (Эл из Infinite) — тайный королевский инспектор и младший шестой советник Хонмунгвана. Днём он живёт обычной жизнью бюрократа, выполняя работу по организации библиотеки Хонмунгвана, ночью тайно играет с другими чиновниками и превращается в ловкача. Хон ДаИн (Квон Нара) — красивая и умная кисэн и дамо (госслужащий), которая может заставить мужчин потерять сознание лишь от одной своей улыбки. Она не только впечатляюще танцует и играет на каягыме (традиционный корейский струнный инструмент), но и смелее большинства мужчин.

Эл заявил: «Я счастлив и нервничаю по поводу того, что взялся за главную роль в исторической драме «Новый тайный королевский инспектор». Тайные королевские инспекторы были похожи на секретных агентов династии Чосон, поэтому я рад, что сыграю такую классную роль. Я сделаю все возможное, чтобы показать вам прекрасную игру».

Ли И Гён получил роль Пак Чунсама, слуги Сон ИГёма. Это добрый и преданный человек, который много болтает и часто плачет, но при этом очень хитёр. Ли Тэ Хван получил роль Сон Ибома, сводного брата главного героя. Он рожден служанкой от аристократа, и семейные узы являются камнем преткновения между ним и Сон ИГёмом.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях