Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Любите ли вы Брамса?»

2
553

Канал SBS опубликовал закадровое видео со съёмок дорамы «Любите ли вы Брамса?».

Смотрите также: Чен из EXO записал саундтрек к дораме «Любите ли вы Брамса?»

Дорама «Любите ли вы Брамса?» рассказывает о любви и мечтах тех, кто изучает классическую музыку. Чэ СонА (Пак Ын Бин) — студентка четвёртого курса и скрипачка, которая на семь лет старше своих одногруппников. Она встречает гениального пианиста Пак Чжунёна (Ким Мин Джэ), который выиграл многочисленные соревнования, но чего-то в жизни ему не хватает.

Продезинфицируя дверную ручку своей комнаты для ожидания, Пак Ын Бин начинает играть на скрипке, тренируясь для съёмок сцены. Она настраивает инструмент, объясняя, что настроила струны немного выше из-за влажности, а затем тренируется, просматривая видео, на котором играет ее учитель.

Затем она готовится к съемкам, и Ким Мин Джэ проявляет интерес к игре на скрипке. Когда он пытается сыграть, но результат не похож на то, на что он надеялся, он говорит: «На луке нет канифоли», на что Пак Ын Бин возражает: «Что ты говоришь? Я много положила».

После съемок эти двое продолжают демонстрировать веселую химию, когда смеются над оператором. Видео заканчивается тем, что Пак Ын Бин показывает, что находится в футляре для скрипки, демонстрируя свою скрипку, смычок, увлажнитель и многое другое.

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях