Какого актера Йери (Red Velvet) хотела бы пригласить на свое шоу?

0
1809

Йери из Red Velvet застенчиво призналась, с кем бы она хотела встретиться на своем шоу Yeri’s Room.

Смотрите также: Бывшие участницы айдол-групп рассказали о шокирующих комментариях и финансовых трудностях

Гостьей недавнего эпизода Yeri’s Room стала актриса Ли Ёль Ым; они с Йери пообедали вместе и поговорили на различные темы. 

Среди прочего, они обсудили различные поступки Йери, которые ее поклонники хотели бы увидеть на шоу. Йери спросила свою гостью: «Ты хотела бы увидеть, как Йери делает что-то особенное на Yeri’s Room? Как думаешь, какое занятие было бы веселым?»

Ли Ёль Ым ответила, что хотела бы увидеть, как Йери бросает самой себе вызов: «Думаю, тебе стоит сделать что-то, что ты еще не пробовала! Например, поесть куриные лапки». 

Решительно отвергнув это предложение, Йери лукаво предложила идею, которую обдумывала уже какое-то время: «Можно попробовать встречаться с людьми, с которыми мы хотели познакомиться». В ответ на это Ли Ёль Ым уточнила: «Например? Типа нашего старшего коллеги Чо Ин Сона?»

Поклонники Red Velvet знают, что Чон Ин Сон любимый актер Йери, и, как и ожидалось, она сразу же начала радостно хихикать, услышав это предложение!

Ли Ёль Ым начала расхваливать Чо Ин Сона, с которым снималась в одном из фильмов: «Он был величайшим старшим коллегой из всех, кого я когда-либо видела! Потому что, конечно же, он прекрасно выглядит! Но он также о-о-очень добрый, и у него чудесный характер!»

И пока Ли Ёль Ым отвешивала комплименты актеру, Йери выглядела такой довольной, что это отметил даже продюсер шоу: «Она слушает так, будто это ее хвалят!»

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях