Пользователи сети сравнили различные версии постеров корейских дорам в Корее и Японии

13
4238

Обсуждения, сравнивающие различные версии постеров популярных корейских дорам, распространяемых как в Корее, так и в Японии, стали горячей темой в Интернете!

Вот некоторые из самых популярных во всем мире корейских дорам за последние несколько лет, с корейскими версиями постеров сверху и японскими версиями тех же постеров снизу. (Дорамы, упомянутые в заголовке выше: «Лунный свет, влекомый облаками», «Мой странный герой», «Токкэби» и «Коснуться твоего сердца»).

(Дорамы, показанные ниже: «Дьявольское удовольствие», «Мисс Хаммурапи», «Лунные влюблённые — Алые сердца: Корё» и «Пока ты спал»).

(Дорамы, показанные ниже: «Поиск: WWW», «Сказка о Нок Ду», «Этот психометрический парень», «Природа Мело»).

(Дорамы, показанные ниже: «Люди с недостатками», «Позволь послушать твою песню», «Новый уровень», «Влюблён в тебя с первого взгляда»).

Некоторые комментарии пользователей сети включали: «Такие блестящие розовые и голубые», «Розовые и голубые, и цветы, и блестящие эффекты… кекекеке», «Мне кажется, что они немного небрежные, потому что это импортированные дорамы, есть и другие японские дорамы с более качественным постером», «Японцы все еще живут в 2000-х …», «Все выглядит так, как будто это плакаты одной и той же дорамы», «Я не знаю, вызывают ли у меня японские плакаты желание посмотрите эти дорамы …» «Все романтические комедийные дорамы должны быть в розовом цвете!»,»У многих японских фанатов тоже есть проблемы с этими плакатами, они просто предпочитают плакаты корейской версии»,»Для некоторых из этих дорам с таким же успехом они могли бы изменить жанр».

Что вы думаете об этих сравнениях?

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях