BTS рассказали об успехе «Dynamite» и многом другом на Nine O’Clock News (KBS)

23
3193

10 сентября BTS стали специальными гостями вечерней программы новостей KBS, чтобы рассказать об успехе своего последнего сингла «Dynamite», который недавно возглавил Billboard Hot 100 вторую неделю подряд.

Смотрите также: Мать Солли призналась, что была против ее отношений с Choiza

Отвечая на вопрос о взрывном успехе «Dynamite», Шуга сказал: «Ситуация с COVID-19 сложная и за рубежом, поэтому наша главная цель – дать фанатам немного сил. Мы думаем, что такие хорошие результаты вызваны тем, что фанатам это действительно понравилось».

RM добавил: «Есть много разных способов преодоления депрессии и печали в трудной ситуации, но мы выбрали стандартный метод. Мы чувствовали, что людям нужно ощущение счастья и надежды, которые приносит знакомый жанр диско-поп».

На вопрос, ощущают ли они свой статус «мировых звезд», Ви ответил: «Я ощущаю это больше, чем раньше. Знакомые моей семьи говорят нам, что теперь они — ARMY. Знакомые моих друзей говорят то же самое». Джей-Хоуп пошутил: «Мы получили много поддержки, когда сегодня пришли в редакцию».

Группа также рассказала о своих трудных временах в качестве трейни. Джин сказал: «Однажды в нашем общежитии сгнил банан, и нам пришлось ловить плодовых мух с помощью пылесоса. Еще было время, когда я ничего не ел, кроме куриных грудок. Раньше было ограничение на то, что мы могли есть, но теперь я могу есть все, что хочу. Если захочу, могу съесть даже два стейка».

Чимин сказал: «Я думаю, что наше мышление изменилось. Если в прошлом мы были нетерпеливы и имели решимость на все, то сейчас мы немного расслабились». Чонгук добавил: «Но наше отношение к фанатам и нашей музыке не изменилось».

BTS коснулись также продления контрактов и совместной работы в группе. Джин сказал: «Между нами нет формальной иерархии. Никто из нас не пытается навязать дисциплину. Думаю, поэтому у нас отличная командная работа. Мы всегда встречаемся и делимся собственными мнениями». Джей-Хоуп добавил: «Мы смогли зайти так далеко, потому что уважаем друг друга и внимательны друг к другу».

RM сказал: «Мы находимся в одной лодке, но смотрим в разные стороны. Мы семеро – разные, потому что выросли в разной среде и любим разные вещи. Это нормально, пока мы осознаем, что находимся в одной лодке. Как семья, как партнеры, я считаю, что соблюдение надлежащей дистанции и чувство взаимного уважения и доверия являются ключевыми моментами хорошей командной работы».

Об их следующем альбоме Чимин сказал: «У нас есть песни, которые так же хороши, как «Dynamite», и даже лучше. Поэтому я надеюсь, что фанаты будут ждать его выхода с нетерпением. Это немного амбициозно, но я надеюсь, что на этот раз весь альбом попадет в Hot 100». Чонгук добавил: «Мы много участвовали в процессе производства альбома».

Шуга сказал в ответ на вопрос о Грэмми: «Я надеюсь, что мы будем номинированы на премию и что у нас будет возможность выступить там сольно. Не знаю, могу ли я это сказать, но если мы будем номинированы… Мне бы это очень понравилось».

В какой-то момент Джей-Хоупа спросили о песне BTS «Ma City», в которой упоминается «5.18» — термин, относящийся к Демократическому восстанию 18 мая 1980 года. Это известное восстание в поддержку демократизации в городе Кванджу, которое было жестко подавлено военными. Кванджу также является родным городом Джей-Хоупа. Он сказал: «Я думаю, что для меня, как для артиста, большая честь иметь возможность рассказывать истории, которые я хочу рассказать, через музыку. 5.18 – важная часть истории, которую нельзя забывать, поэтому я хотел иметь возможность раскрыть эту историю с помощью музыки».

Группа поделилась своими мыслями об общении с поклонниками в условиях пандемии COVID-19: «Мы благодарны за то, что живем в эпоху, когда можно общаться через интернет и социальные сети. Когда мы заняли первое место в Billboard Hot 100, первыми, с кем мы захотели поделиться своими чувствами, были ARMY». Ранее в интервью группа также поделилась: «Когда происходит что-то хорошее, подобное этому, мы хотим напрямую встретиться с фанатами и обнять их, плакать и смеяться вместе с ними, но из-за того, что текущая ситуация не очень хорошая, мы чувствовали небольшое сожаление. Однако для нас большая честь появиться в новостной программе, и, надеемся, поклонникам это тоже понравится».

У BTS спросили, могут ли они создать «челлендж» специально для молодежи, которая растет в условиях кризиса COVID-19. Ви сказал: «Это просто личные мысли, но есть много вещей, которые люди не могут сделать из-за COVID-19. Я думаю, было бы неплохо написать о том, что мы хотим сделать после того, как COVID-19 закончится. Это похоже на «челлендж мечты».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях