Бывший участник MBLAQ Гром рассказал о создании собственного агентства, своем канале на YouTube и многом другом

0
530

Бывший участник MBLAQ Гром (Thunder) появился в качестве гостя в эпизоде шоу Radio Star (MBC) от 9 сентября.

Смотрите также: Чон Со Мин удивила Кванхи, рассказав о его сестре

Во время шоу Гром рассказал о создании своего собственного агентства. «У меня даже нет сотрудников, — сказал он. — Я сам делаю всю работу. Я работал в Mystic Entertainment, но хотел делать свою музыку, поэтому основал свой лейбл».

О своей сестре Сандаре Пак, ведущей шоу Video Star, он сказал: «Дома я разговариваю с сестрой на диалекте (сатури), но когда мы вместе на телевидении, мы должны использовать стандартизированную речь, и это неудобно. Вот почему мы не разговариваем, когда участвуем в одном шоу».

Гром рассказал и о своем детском страшном опыте на Филиппинах. «Моя семья переехала на Филиппины, когда мне было пять лет, — сказал Гром. — Я спал с мамой, когда кровать начала трястись. На следующее утро мы обнаружили, что все полы в трещинах. Это было самое сильное землетрясение, которое я когда-либо испытывал в своей жизни. Это было ужасно».

Гром также рассказал о своем канале на YouTube, объяснив, что с самого начала не хотел делать его развлекательным. Он сказал: «Мир и G.O. [другие бывшие участники MBLAQ] преуспевают в качестве ютуберов. Я выбиваюсь из их ряда. Я люблю смотреть Netflix, поэтому снял видеоблог, как фильм. Даже когда я редактировал его, я думал, что это не очень интересно, и нет никакого смысла смотреть его».

Ли Тэ Ран прокомментировала: «Вчера я смотрела некоторые из его видео. Он снимал мокбан [трансляция, где блогеры едят], но ничего не говорил и просто ел. Я смотрела до конца, думая: «Он же собирается в конце концов что-то сказать». Но на самом деле он просто ел до самого конца. Как ни странно, вы продолжаете наблюдать за этим».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.