BLACKPINK и Селена Гомес поговорили о работе над «Ice Cream», любимых песнях друг друга и многом другом

0
4168

10 сентября BLACKPINK и Селена Гомес приняли участие в трансляции «Radio.com Live Check-In» на YouTube. Они поговорили на разные темы, начиная с того момента, когда BLACKPINK и Селена Гомес впервые встретились, и заканчивая своей совместной песней «Ice Cream».

Смотрите также: BTS рассказали об успехе «Dynamite» и многом другом на Nine O’Clock News (KBS)

Ведущая поприветствовала девушек и сразу же начала рассказывать о том, как они впервые встретились. Ведущая сообщила, что BLACKPINK впервые встретились с Селеной еще в 2019 году во время Недели моды в Нью-Йорке. В ответ Селена сказала, что на самом деле встречалась только с двумя из четырех участниц BLACKPINK.

Селена Гомес рассказала, что была счастлива познакомиться с девушками и сотрудничать с ними, познав совершенно новый мир для себя. Она заявила: «Девочки такие замечательные, и я так счастлива принять участие в путешествии по такого рода музыке. Эти девушки потрясающие».

BLACKPINK рассказали, что они большие поклонники Селены Гомес и даже репетировали под ее песни, когда были трейни. Они заявили, что почувствовали себя более цельными после работы с Селеной и поняли, что так и должно быть.

Ведущая поинтересовалась, когда девушкам пришла в голову идея совместного проекта, и попросила их рассказать об этом процессе. BLACKPINK рассказали, что у них уже была песня какое-то время, но потом они подумали о сотрудничестве с кем-нибудь, чтобы поднять настроение. Они сказали, что обратились к Селене Гомес с предложением поработать вместе.

Селена Гомес ответила, что она в восторге от работы с такой замечательной группой, как BLACKPINK. Она заявила, что ей было интересно работать с женской K-Pop группой, потому что песня отличалась от ее обычных треков.

Ведущая спросила у Селены Гомес, какие песни BLACKPINK ей нравятся больше всего, и она назвала «Kill This Love» и «How You Like That». Селена Гомес заявила, что есть еще три песни, которые ей нравятся, и чем больше она слушает их, тем они ей больше нравятся. Она рассказала, что чувствует, что благодаря этому проекту у нее появились новые друзья.

Ведущая задала BLACKPINK тот же вопрос, спросив, какие песни Селены Гомес им нравятся больше всего. Розе с энтузиазмом подняла руку и заявила, что любит «Good For You».

Далее девушки подробнее рассказали о процессе съемок клипа, и Селена Гомес выразила разочарование и сожаление из-за того, что они не смогли снять музыкальное видео, находясь вместе. BLACKPINK признались, что были довольны результатом и почувствовали, что чего-то добились в это трудное время.

Интервью закончилось тем, что ведущая спросила, чем девушки хотят заняться вместе, когда наконец встретятся. BLACKPINK заявили, что надеются, что Селена Гомес приготовит что-нибудь для них, и они надеются, что они смогут пройтись по магазинам вместе.

Наконец, участницы BLACKPINK объявили о выпуске своего предстоящего документального фильма на Netflix, который выйдет менее чем через месяц.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях